Перейти к содержимому
Paks13

Рафа Надаль теперь за ПокерСтарз!

Recommended Posts

РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К POKERSTARS

Лондон, Великобритания - 21 июня 2012 - Олимпийский чемпион и многократный победитель

турниров Большого шлема Рафаэль Надаль присоединился к команде PokerStars Sportstars,

выразив тем самым свою поддержку крупнейшему в мире покерному сайту и пригласив своих

фанатов по всему миру сыграть с ним в такую популярную игру, как покер.

Известный своей целеустремленностью, 26-летний теннисист из Испании с нетерпением ждет

своих первых покерных тренировок. Рафаэль постарается использовать качества первоклассного

теннисиста во время тренировок с профессионалами, а также онлайн - игр.

«Все знают, что соревнования мне по душе, и я во всем стараюсь добиться наивысших

результатов, будь то теннис, гольф или видеоигры», - сказал Надаль. «Когда я открыл для

себя покер, то без всяких сомнений выбрал PokerStars, ведь они точно знают, что значит быть

лучшим, ценить и развивать в себе чемпионские качества. Я очень рад, что теперь сотрудничаю с

PokerStars».

Этим летом Рафаэль в свободное от тенниса время планирует играть в покер онлайн. Осенью

Надаль сможет посвятить покеру больше времени – и это будет не только игра, он также сможет

представлять PokerStars в онлайн - турнирах, участвовать в рекламных кампаниях и посещать

благотворительные мероприятия. Подробнее об этом мы сообщим в ближайшее время.

«Рафаэль Надаль - это живое воплощение соревновательного духа: в нем идеально сочетаются

талант, ум, целеустремленность и психологическое равновесие, которые присущи чемпионам в

любом виде спорта», - сказал председатель совета директоров PokerStars Марк Шейнберг. «Мы

невероятно горды тем, что Рафаэль станет нашим представителем, поэтому будем всячески

помогать ему совершенствоваться и добиваться успехов за покерным столом».

Рафаэль пополнил ряды элитных спортсменов, играющих на PokerStars, включая обладателей

олимпийских золотых медалей, которые выбрали покер своим «вторым видом спорта».

Он будет играть ключевую роль в популяризации покера, особенно в родной Испании, где онлайн

- покер набирает обороты, а компания PokerStars получила правительственную лицензию на

проведение онлайн - игр. PokerStars выступает за создание безопасной и полностью легальной

среды для игроков в покер всех уровней, и поэтому является абсолютным лидером по количеству

игроков.

Любители и поклонники Рафаэля могут помочь ему повысить уровень игры на PokerStars.

Играйте на ПокерСтарз:

http://almatypoker.kz/PokerStars

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 237 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.