Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 папина дочка, издалека же видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 на вопрос: "чья ты доча?", она отвечает папина и мамина )))))))))а я добавляю: "не надо задавать ребенку компрометирующих вопросов"........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМА!!Дорогие друзья!Стоматологическая клиника - ТОО "MC Dent", приглашает всех желающих!В клинике Вам проведут качественно, быстро, а главное не дорого - лечение и профилактику заболеваний зубов, а также предоставят иные стоматологические услуги.Всем желающим обращаться и записываться к врачу стоматологу высшей категории - Нурпеисовой Гульнаре Абдрахмановне.Режим работы указанного врача стоматолога: по нечетным числам с утра (09.00), по четным числам с обеда (с 14.00).Рабочие дни в клинике: с понедельника по пятницу, в субботу обслуживаются только повторные пациенты.Адрес: г.Алматы, ул.Мауленова 123А (внутри двора, расположенного между улицами - Курмангазы/Шевченко и Мауленова/Сейфуллина).Телефон клиники: +7 (727) 272-37-82С уважением, Dakke! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 отдельную тему создал для этого: http://forum.apoker.kz/topic/2271-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-mc-dent/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Это ваша клиника или же супруга стоматолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Это ваша клиника или же супруга стоматолог?отписался в теме которую отдельно создали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 18:33, 'Paks13 сказал: отдельную тему создал для этого: http://forum.ap...линика-mc-dent/ спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 334 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 дочка копия папа ага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Закончился матч Молдова vs Англия!Счет 0:5 в пользу Англии!Так держать!Нужен выход из группы с первого места!COME ON ENGLAND!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Привет всем!Давно не писал... не знаю почему... может быть от того что писать особо не о чем, а может времени не было... хотя скорее всего просто не хотелось.Но вот решил чиркнуть пару строк... Совсем немного расскажу о своих не многих покерных достижениях за последнее время. А не многих потому что играю редко.За последнее время занес 2 раза 2-ые места во фризаутах, 1 раз 2-ое место в турбодипе, несколько раз играл в кэш (иногда начал практиковать это направление)))) вчера занес путевку на WM, и опять поиграл в кэш... итогом вчерашнего дня стало +46К, считаю последние два месяца плюсовыми!Итог, порядка + 300-400К за пару месяцев из которых играл раз 5 всего... для кого-то может показаться копейками, а для меня это достаточно, ведь покер для меня больше приятное время провождение чем что-либо другое... и играю я не часто! )))ну вот и все... больше пока сказать не чего!С уважением, Dakke! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 400к имхо это очень хорошо для того, кто играет немноготы выигрыш за период дели на количество часов, которые ты отыграл (особенно в кеш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Дакке троллит просто +400 К за два месяца, немного ему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 ну хз, у меня результаты в оффлайн кеше какие-то фееричные, хотя я играю очень немного. по сути дела за год две минусовые сессии сыграл всего. и около двадцати плюсовых вот думаю - то ли мне заходит так здорово, то ли я средний стол 500-500 бью с запасом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 сглазил я себя!вчера вышел с Джокера - 55Ксначала пытался выйграть путевку, вылетел с саттелита аварийной раздачей...выставился с АК в префлоп оллин, получил колл от ВВ. доска открылась А49 К В... все, аут )))пересел а кэш...но и тут меня как оказалось позже поджидала сумашедшая авария...вот на ней я бы и хотел заострить внимание... это был страшный микс кулерно-монеточной раздачи )))ну так вот, у меня стэк примерно 45К, я на УТГ, мне зашли КК.ставлю бет 5К, следом 2 бокса коллируют, а следующий ставит оллин.у оллинщика стэк чуть больше моего, тысяч на 5-7 может быть, считать не стал, т.к. было много черных... я просто понял что помещюсь весь...я короче тоже запихался и что самое интересное, что два человека которые кололи, тоже запихались, но там у одного 15К с копейками, а у второго примерно 23К.открываемся:мои КК, после меня у одного 99, у второго ВВ, а у оллинщика 23 в бубях.... и он со словами: "ну я не думал что Вы пойдете. своровать хотел."дальше открывается флоп... и что Вы думаете... сразу же с флопа открывается 233 ))) дальше меня лечил только К, но терном и ривером открылись 5 и 6...думаю, что если бы кто-то из колирующих первый оллин поставил, например тот у которого были 99 и при его стеке в 15К с копейками, то аварии бы не произошло и 23 благополучно бы отвалились... соответственно я бы выйграл не плохой банк ))) после этого я взял ребай... погонял еще часик... карту как обрубило... или скорее всего это я ушел в глубокий тильт )))короче уехал я слегка ошарашенным и уставшим, но поиграл хорошо, расслабился после трудового дня... о проигрыше не жалею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 итс Джокер, бэйби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 я в такой ситуации на КК выставляться буду с радостными плясками и танцами 8)а вот что думал второй игрок с JJ загадка, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 итс Джокер, бэйби!ты че меня продинамил вчера... ты же сказал что поедешь меня переезжать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 я в такой ситуации на КК выставляться буду с радостными плясками и танцами 8)а вот что думал второй игрок с JJ загадка, конечновот и я думаю так, что кто-то из них (99/ВВ) должен был первым запихаться... и все было бы мазя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 если у девяток был стек 21к на начало раздачи - по мне так достаточно легкий оллинколлить на сет 5к глупо, на низкую доску бессмысленно, т.к. если они префлоп стоят ниже тебя с рейзом из ранней, то и на низкой доске будут проигрывать всем комбинациям, кроме однойно с валетами это просто за гранью моего понимания для игрока любого уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) если у девяток был стек 21к на начало раздачи - по мне так достаточно легкий оллинколлить на сет 5к глупо, на низкую доску бессмысленно, т.к. если они префлоп стоят ниже тебя с рейзом из ранней, то и на низкой доске будут проигрывать всем комбинациям, кроме однойно с валетами это просто за гранью моего понимания для игрока любого уровняпо сути я в кого-то из них и играл... мне было все равно... я был на 100% уверен что кто-то запихнется...хотя стол был спокойный, никто лишний раз не рейзил, не выставлялся... только я баламутил воду и дядька который на 23 выставился... всю игру то он, то я кого-то выигрывали ))) и как итог, я слил все ему )))) масти по ходу было больше у него )))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение