Перейти к содержимому
Dakke

Даурен - "Dakke": Мой покерный уголок и всякая бредятина!

Recommended Posts

на вопрос: "чья ты доча?", она отвечает папина и мамина )))))))))а я добавляю: "не надо задавать ребенку компрометирующих вопросов"...........

Поделиться сообщением

НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМА!!

post-1108-0-97240500-1343834561.jpg

Дорогие друзья!

Стоматологическая клиника - ТОО "MC Dent", приглашает всех желающих!

В клинике Вам проведут качественно, быстро, а главное не дорого - лечение и профилактику заболеваний зубов, а также предоставят иные стоматологические услуги.

Всем желающим обращаться и записываться к врачу стоматологу высшей категории - Нурпеисовой Гульнаре Абдрахмановне.

Режим работы указанного врача стоматолога: по нечетным числам с утра (09.00), по четным числам с обеда (с 14.00).

Рабочие дни в клинике: с понедельника по пятницу, в субботу обслуживаются только повторные пациенты.

Адрес: г.Алматы, ул.Мауленова 123А (внутри двора, расположенного между улицами - Курмангазы/Шевченко и Мауленова/Сейфуллина).

Телефон клиники: +7 (727) 272-37-82

С уважением, Dakke!

Изменено пользователем Dakke

Поделиться сообщением

Это ваша клиника или же супруга стоматолог?

отписался в теме которую отдельно создали.

Поделиться сообщением

Закончился матч Молдова vs Англия!Счет 0:5 в пользу Англии!Так держать!Нужен выход из группы с первого места!COME ON ENGLAND!!!

post-1108-0-40924400-1347049001.jpeg

Поделиться сообщением

Привет всем!Давно не писал... не знаю почему... может быть от того что писать особо не о чем, а может времени не было... хотя скорее всего просто не хотелось.Но вот решил чиркнуть пару строк... Совсем немного расскажу о своих не многих покерных достижениях за последнее время. А не многих потому что играю редко.За последнее время занес 2 раза 2-ые места во фризаутах, 1 раз 2-ое место в турбодипе, несколько раз играл в кэш (иногда начал практиковать это направление)))) вчера занес путевку на WM, и опять поиграл в кэш... итогом вчерашнего дня стало +46К, считаю последние два месяца плюсовыми!Итог, порядка + 300-400К за пару месяцев из которых играл раз 5 всего... для кого-то может показаться копейками, а для меня это достаточно, ведь покер для меня больше приятное время провождение чем что-либо другое... и играю я не часто! )))ну вот и все... больше пока сказать не чего!С уважением, Dakke!

Поделиться сообщением

400к имхо это очень хорошо для того, кто играет немноготы выигрыш за период дели на количество часов, которые ты отыграл (особенно в кеш)

Поделиться сообщением

ну хз, у меня результаты в оффлайн кеше какие-то фееричные, хотя я играю очень немного. по сути дела за год две минусовые сессии сыграл всего. и около двадцати плюсовых вот думаю - то ли мне заходит так здорово, то ли я средний стол 500-500 бью с запасом

Поделиться сообщением

сглазил я себя!вчера вышел с Джокера - 55Ксначала пытался выйграть путевку, вылетел с саттелита аварийной раздачей...выставился с АК в префлоп оллин, получил колл от ВВ. доска открылась А49 К В... все, аут )))пересел а кэш...но и тут меня как оказалось позже поджидала сумашедшая авария...вот на ней я бы и хотел заострить внимание... это был страшный микс кулерно-монеточной раздачи )))ну так вот, у меня стэк примерно 45К, я на УТГ, мне зашли КК.ставлю бет 5К, следом 2 бокса коллируют, а следующий ставит оллин.у оллинщика стэк чуть больше моего, тысяч на 5-7 может быть, считать не стал, т.к. было много черных... я просто понял что помещюсь весь...я короче тоже запихался и что самое интересное, что два человека которые кололи, тоже запихались, но там у одного 15К с копейками, а у второго примерно 23К.открываемся:мои КК, после меня у одного 99, у второго ВВ, а у оллинщика 23 в бубях.... и он со словами: "ну я не думал что Вы пойдете. своровать хотел."дальше открывается флоп... и что Вы думаете... сразу же с флопа открывается 233 ))) дальше меня лечил только К, но терном и ривером открылись 5 и 6...думаю, что если бы кто-то из колирующих первый оллин поставил, например тот у которого были 99 и при его стеке в 15К с копейками, то аварии бы не произошло и 23 благополучно бы отвалились... соответственно я бы выйграл не плохой банк ))) после этого я взял ребай... погонял еще часик... карту как обрубило... или скорее всего это я ушел в глубокий тильт )))короче уехал я слегка ошарашенным и уставшим, но поиграл хорошо, расслабился после трудового дня... о проигрыше не жалею!

Поделиться сообщением

я в такой ситуации на КК выставляться буду с радостными плясками и танцами 8)а вот что думал второй игрок с JJ загадка, конечно

Поделиться сообщением

итс Джокер, бэйби!

ты че меня продинамил вчера... ты же сказал что поедешь меня переезжать )))

Поделиться сообщением

я в такой ситуации на КК выставляться буду с радостными плясками и танцами 8)а вот что думал второй игрок с JJ загадка, конечно

вот и я думаю так, что кто-то из них (99/ВВ) должен был первым запихаться... и все было бы мазя!

Поделиться сообщением

если у девяток был стек 21к на начало раздачи - по мне так достаточно легкий оллинколлить на сет 5к глупо, на низкую доску бессмысленно, т.к. если они префлоп стоят ниже тебя с рейзом из ранней, то и на низкой доске будут проигрывать всем комбинациям, кроме однойно с валетами это просто за гранью моего понимания для игрока любого уровня

Поделиться сообщением

если у девяток был стек 21к на начало раздачи - по мне так достаточно легкий оллинколлить на сет 5к глупо, на низкую доску бессмысленно, т.к. если они префлоп стоят ниже тебя с рейзом из ранней, то и на низкой доске будут проигрывать всем комбинациям, кроме однойно с валетами это просто за гранью моего понимания для игрока любого уровня

по сути я в кого-то из них и играл... мне было все равно... я был на 100% уверен что кто-то запихнется...хотя стол был спокойный, никто лишний раз не рейзил, не выставлялся... только я баламутил воду и дядька который на 23 выставился... всю игру то он, то я кого-то выигрывали ))) и как итог, я слил все ему )))) масти по ходу было больше у него )))) Изменено пользователем Dakke

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас