Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Шпуня умница, мне ее стайл импонирует, он как раз под казашку заточен, ее овербет олыны на ривере проходили не раз видимо ), какие выплаты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 7e 76, 4e 240 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Поздравляю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 7e 76, 4e 240хм... если играли исключительно в противовес нам, то по глубине итм и призовых ну очень не догнали нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 А ты какой место занял Мамант ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Мамонт, ну ясный перец, что пошутил. так можно было бы вставать после вашего вылетв ))) Честер тим топ позиции рейтинга окупировали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Я считал что Нуржик играет адекватно.... )))но вчера он меня просто убил своим колом с А7 разномастными когда я на JJ запихнул на его рейз весь свой стэк на финальном столе....печально вылетел 10-ым.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Настроение дурацкое...Англия вылетела из Евро...Самое противное что не по игре, а по серии пенальти!!!!Как говориться, первый блин комом... я доволен тренером и командой, но надеюсь, что состав будет слегка пересмотрен к ЧМ-2014!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2012 Привет всем!Ну вот наконец выдалась минутка и решил написать...Писать буду не о покерных достижениях, а про то что наконец-то начался мой отпуск. Сегодня я со своей семьей добрался в Турцию (Белек).Тут жарко, но влажность низкая... Светит солнышко, но не печет! В общем погода сносная!Отель называется "Sentido Zeynep Resort".Не успел изучить весь отель, но в виду того что в Турции уже не первый раз, хочу сказать что отель на уровне. Оценку по первым впечатлениям поставлю 5(5). Надеюсь что к концу отдыха эта оценка не изменится.Ну на этом пока все... Буду по возможности отписываться и фотки выложу скорее всего уже по приезду!Всем привет!С уважением, Dakke! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 давай фотки:)у нас тут жара тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Всем привет!Вот уже третий день моего отпуска...После изучения всех отельных досторимечаиельностей, был приятно удивлен качеством услуг отельного хамама (баня). Да и в целом сервис и качество услуг отеля очень хорошее.Тут есть множество бассейнов, в том числе с горками и 50-ти метровый с дорожками для плавцов.Еда в отеле отличная, каждый день разнообразное меню и всегда есть шашлык и рыба на грилле, барашек на вертеле и т.д.Анимационные шоу для детишек хорошие, сами аниматоры дружелюбные и отзывчивые, и с детьми управляются легко.Больше всего, нравится пляж, на нем есть все что нужно (виндсерфинг, катамараны, скутера, парашюты и катера). Сам пляж песочный, мелкая галька только при входе в воду. Глубина начинается в метрах 10- ти от берега, так что и с ребенком есть место где поплескаться. Ни разу не было такого, что лежаки заняты. Пляж очень большой.Теперь про номера: нас поселили в так называемом бунгало, оно 3-х этажное с 9-тью номерами. С маленьким ребенком удобный первый этаж ( в целях безопасности ребенка). В номере есть телек, фен, вай-фай, холодильник и минибар (бесплатный и наполняется каждый день). Кровать большая и еще доставляют детскую. Уборка каждый день со сменой простыней и полотенец. Халатов и тапочек нет )))Хотя помню что в Тайланде, в отеле такого же уровня они были и был даже зонтик! )))В общем, моя оценка данная отелю по прибитию не меняется.Сервис - 5Еда - 5Номера - 5Пляж - 5Развлечения - 5Общая оценка - 5А теперь пошел на ужин!Всем привет!С уважением, Dakke! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 Давай фото:)))завидую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 С фотками пока проблема... не могу с айфона их сюда закинуть...Сегодня день прошел на ура... Набежали тучи, поднялся ветер, на море были суперские волны... Вдоволь с женой накупались... Попрыгали на волнах... Доча в воду не полезла, побоялась волн и того что ее опять накроет волнами и она наглотается... Со словами: "папа, вода соленая... Можно я тут (про берег) замок буду строить..." осталась на берегу.Уже 3 - ий день воюю с нашей компанией которая поехала с нами, они все постоянно рвуться в бассейн... Никак не могу отбить это дурацкое желание купаться в хлорированной воде...Ладно, всем привет!С уважением, Dakke! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 ты их загрузи в тот же "вконтакте" и потом просто ссылками "УРЛ" вставляй и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 Наконец-то родная Алма-Ата!!!Хочу поиграть... Завтра пойду в Натс!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 с приездома фото где?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 Вот несколько фоток... они конечно не отразят всей прелести отдыха, но покажут некоторые приятные моменты...1. супруга и дочка, сидят в холле отеля. Ждем автобуса чтобы поехать на экскурсию. 2. Тоже в том же холле, и тоже ждем ))) 3. в турецкой бане - Хамам 4. Доча познает азы плавания на круге.... 5. в Памуккале... С уважением, Dakke! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 в Памуккале... С уважением, Dakke! Прям в рифму получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 дочка в маму:)))хамам-очень круто же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение