Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Привет всем! В общем у меня уже месяц длится даунсвиг и уже достиг отметки $1500 ((( надо как то исправлять ситуацию, но и бр сейчас не такой чтобы продолжать играть даже низкие лимиты. Цель басни такова что с 50 баксов подняться за месяц отметки $5k Знаю что цель почти не выполнимая, но не попробуешь не узнаешь ))) пока буду катать снг и как бр достигнет 120 буду подключать микро мтт итдГотов заключить пари на $50 что сделаю это за месяц, только если 1 к 10 то есть если я занесу 5к то я получу 500 баксов, если же проиграю даю 50 баксов (хотя цель дневника заставить себя играть больше). Пари можно будет заключить в первые три-пять дней (не позднее). Пари можно будет считать заключенным только после того как я процитирую сообщение, что и будет подтверждением (хотя еще раз скажу что не уверен уже что смогу занести свою цель, и пари не так уж то и обязательно)Да прибудет со мной ап )))кстати вот мой график с шаркскопарум: Старзыник: Muha 77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 дава1 к 5 пошли?))поехали, если я занесу 5к то ты мне $250 если я проигрываю (не заношу 5к за месяц) то я тебе $50Ответь если согласен! и я подтверждаю сразу же ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 начинаю уже свой марафон с 1.5 лимита снг, надо постараться поднять на 3 лимит на завтра же сразу, придется играть долго и много (турбишки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 да уж отыграл много турниров (не так много) и очередной минус $46 бр, главное не одного топ 1, только 2-3 места были, копец какой - то... хотя я уже стал привыкать к переездам моих деноминации, потому что это происходит подряд (только за счет агрессии в финалки пробирался)но сегоднящни день еще не закончен, посмотрим что будет дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 у троил бр ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 Если ты проиграешь 50 баксов, то пари проиграно и с тебя полтинник?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 вот можно было бы занести еще только хрен там, ) старзы что еще сказать я 99 трибет пуш (там был один любитель часто открывать рейзом) и бб кол с АТ где тут логика (фиш) и АА флоп Если бы я там выиграл то попытался бы втащить в финалку, уже с 40бб было бы проще играть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 Если ты проиграешь 50 баксов, то пари проиграно и с тебя полтинник?))да, вот если затащу 5к то стебя $250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 в общем 181 бр сейчас, можно катать 3 лимит снг и мтт мелкие где то три дня назад в хоте 17 место, надо было выкинуть АК там был минрейз утг (там АА) и пуш с мп (Вальты) и уже в пуш фолде думал хоть минрейзер упадет хрен там там 1 место было 2к слишним, просто до этого я сб рейз и пуш (у меня А9о) я был вынужен упасть, хотя кол тоже не ошибка была (просто такое кило поле пройдти и вылетать не хотелось, я там ничего думаю этого нита не бил) и сразу такая раздача с АК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 за какое количество турниров удалось набить такой бр?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 за какое количество турниров удалось набить такой бр??70 где то с мтт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 а что именно катаешь? 9-мах или больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 что то тут не чисто)) мутно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 Хороший способ почувствовать уверенность в себе. Конечно если ты это сделаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 70 где то с мттПари еще в силе 50 пртив 250 долларов ? если да то я согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 Привет всем! В общем у меня уже месяц длится даунсвиг и уже достиг отметки $1500 ((( надо как то исправлять ситуацию, но и бр сейчас не такой чтобы продолжать играть даже низкие лимиты. Цель басни такова что с 50 баксов подняться за месяц отметки $5k Знаю что цель почти не выполнимая, но не попробуешь не узнаешь ))) пока буду катать снг и как бр достигнет 120 буду подключать микро мтт итдГотов заключить пари на $50 что сделаю это за месяц, только если 1 к 10 то есть если я занесу 5к то я получу 500 баксов, если же проиграю даю 50 баксов (хотя цель дневника заставить себя играть больше). Пари можно будет заключить в первые три-пять дней (не позднее). Пари можно будет считать заключенным только после того как я процитирую сообщение, что и будет подтверждением (хотя еще раз скажу что не уверен уже что смогу занести свою цель, и пари не так уж то и обязательно)Да прибудет со мной ап )))кстати вот мой график с шаркскопарум: Старзыник: Muha 77Я согласен принять пари 1 к 5 ! если согласен то отпишись ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 а что именно катаешь? 9-мах или больше?мснг сх и фр столы (турбо и не турбо) от 12 до 45 макс, бывает и 90-180 тел, и дешевые мтт пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 Я согласен принять пари 1 к 5 ! если согласен то отпишись ?поехали, ты как хочешь чтобы вчерашний профит шел в учет или начинать заново с полтинника?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 В 13.06.2012 в 06:59, 'Muha 77 сказал: поехали, ты как хочешь чтобы вчерашний профит шел в учет или начинать заново с полтинника?! в общем так как марафон стартовал вчера то вчерашний профит учитывается, и мне нужно до 13 июля 2012 выиграть еще $4869 статистика профита будет проверятся по шаркскопу если профит станет меньше чем $6951 то пари считается проигранным и я должен тебе $50 (перечислю на вм или старзы, как угодно будет). Если же профит достигнет $12001 то ты перечисляешь мне на старзы (или вм, как тебе будет удобно) $250 Если все устраивает то подтверждай и пари между нами считается заключенным! (еще раз отмечу что цель марафона это заставить себя по больше играть, и для мотивации... я понимаю что профит 5к это для меня очень сложно и я не уверен что смогу занести такую сумму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение