dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2012 Ох чуть не забыл, самое главное то, на финалке шикарно блефанул с недоехавшим двухсторонним стритом на ривере))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2012 ёлы-палы, я тут хотел видео-уроки повыкладывать, но пока не наберу хотябы 10 коментариев ничего больше не напишу)))в теме сидят до 12-ти человек, и никто даже запятую не поставит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2012 ,ессссссссссс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2012 Что с 34, проиграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2012 расскажи про ставки на онлайн покер) я с этим не сталкивался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 Day 9. Есть путевка!Пока про тренинги писать ничего не буду, лучше сразу за 2 дня все распишу, сейчас же хочу поделиться своими эмоциями!Начну с самого начала! После тренингов, отпросился поиграть в Джокере фрирол, как никак последний день, последний шанс затащить путевку!Приехал ближе к 7-ми часам вечера, думаю ну народу в очереди максимум человек 5 будет, захожу, смотрю в списе 30 человек до меня, акуел от такого рассклада)) Естественно ждать не стал, а до 9-ти часового турнира еще несколько часов! Решил поехать в этот чертов Пипл, думаю ай сыграю там вечерний турнир, и от дома не далеко как раз! Захожу, народу 0!!! Ну думаю подожду, может соберется! В итоге никто не пришел ни на "дневной" ни на "вечерний"! Что делать? Конечно же надо поставить на онлайн покер! В итоге каким-то образом выигрываю пару тысяч, и еду обратно в Джокер на фризаут дабл шанс по 5000 тенге бай-ин! Турнир начался на час позже, из-за того, что во фрироле как я насчитал учавствовало 125 человек! Кое-как собрали 10 человек на фризаут, структура очень хорошая, стэк 7000, блайнды 25-50, 5 раундов по 30 минут, остальные по 25, плавный рост блайндов! В итоге сразу же сел за стол к одним нашим форумчанам)) очень было интересно с ними поиграть, с Валерой в частности! Щас все что вспомню распишу:Первая раздача, Валера делает рэйз 150, я с KJ переворачиваю 450, получаю один колл впереди, Валера переставляет помоему 1500, я ухожу в пасс, как оказалось у него были AJ! В общем покусал он меня сразу же! Дальше помню как с A10 мастевыми на гадшоте сыграл полублефом, Флоп KJ бланк, терн тоже бланк какойто, до ривера не доехали, опп скинул на мой рэйз! Толком с форумчанинами поиграть не удалось, почти сразу-же пересадили! Зарегилось уже 33 человека, тоесть гарант в 300.000 выставили! Карта толом не заходила, приходилось играть блефом с 72, благо удачно! Интересного до финального стола в принципе ничего не было, вспоминаю только один момент, когда я с JJ очень хорошо удвоился, флоп T92, помоему на флопе мы и выставились,опп показал J10, что очень сильно меня обрадовало, и я уже имею полтора средних! Перейдем сразу же к финальному столу, так как весь экшен происходил там, сумасшедшая игра была на финалке!))Я сижу практически шортиком наверное, непомню, благо блайнды были еще 300-600, тоесть чувствовал я себя вполне неплохо со своими 20ББ вроде! На финалке карта не заходила вооообще, скажу сразу, финалку играли наверное не меньше 3-ех часов, даже больше! Досиживаю до бабла, естественно второй день вподряд вообще не хотелось быть бабл боем, сидел выжидал карту! С переменным успехом крал блайнды, пару раз сыграл блефом, и один раз совершил глупейшую ошибу, колировав оппа до ривера с J2, флоп AKQ, терн Q, ривер 9! Прокидал большую часть стэка, и это на бабле! Спускался бывало даже до 4-ех ББ, при блайндах 1200-2400! Самая шикарная раздача произошла именно на финалке! 7 человек! У всех стэки довольно таки комфортные, тут префлоп 2 оллина, у одного JJ, у другого AK, я в раздаче участие не принимал, флоп A4A, терн Q, ривер...J мы все афигели просто, и это выставились можно сказать 2 чипака! Уфф, осталось 6 человек, уже попал в призы, и то хорошо! Я по прежнему шортик, остается вот как раз толи 5 толи 4ББ, с МБ выставляюсь с Q9 червей, ждать 3 часа карту было уже не возможно, за соседним босом меня колит девушка,, открываемся, у нее AA........ ну думаю приехал я, флоп J9Tмелочь, валет червей, терн 2 червей, ривером доехал флэш! :wacko1: Уфффф, удвоился, еще и блайнды собрал, жить можно! Прокидываю опять больше половины стэка, и опять я шортик, в игре по прежнему 6 тел! Заходят KJ червей, я оллин, меня колят с QT червей, флоп KQA, терн T, ривер 9! Уффф, опять выживаю, и стэк уже чуть больше среднего! В итоге остается нас 4 человека, бабл путевки! 2 оллина, 77>AK помоему! ВУАЛЯ! ПУТЕВКА В КАРМАНЕ И КАК МИНИМУМ 30000 за 3-е место! :bye2: Остались втроем, я и две девушки подруги! Стэки в принципе равные, короче они меня по быстрому ушатали!)) В итоге, играли турнир почти 8 часов, устали все ппц как, это было настоящее сумасшествие! Я с отличным настроением собираюсь ехать домой, как вспоминаю что там в Омаху в кэш катают, я естественно с радостью побежал за стол! Скажу одно, в Омаху оказывается играть я вообще не умею, 25000 прокидал буквально за минут 30-40, но, с отличным настроением и долгожданной путевкой в кармане я лежу на кровати и пишу этот текст на форуме!)) Всем удачи на Джэй капе, увидимся там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 расскажи про ставки на онлайн покер) я с этим не сталкивался))есть разные конторы, Poker Bet допустим, это тупо тотализатор, на экране 3 стола, за первым 4 боса, за вторым 6, за третьим помоему 9! Тоесть ты в режиме лайв ставишь на разные "руки", я даже вот незнаю как правильнее тебе объяснить, тоесть прифлоп допустим на первом стоде показаны 4 руки, внизу показаны коэффиценты на победу, тоесть ты можешь ставить и прифлоп, и на флопе, и на терне, естественно коэффиценты меняются как на флопе так и на терне! Что-то типа в этом роде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazbaur 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 а меня на 12 месте ушатали A10s >> AQs печаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 а меня на 12 месте ушатали A10s >> AQs печальсо мной за одним столом сидел? я что-то мимо глаз эту раздачу пропустил если сидели рядом!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) а меня на 12 месте ушатали A10s >> AQs печальу меня как только сел вчера на финалку как обрубило, карта куда то пропала вообще!!!!!!! итог остается 5 800 я с батона оллин Шолпа встречаеи с и поехал я домой спать. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Albanec 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 у меня как только сел вчера на финалку как обрубило, карта куда то пропала вообще!!!!!!! итог остается 5 800 я с батона оллин Шолпа встречаеи с и поехал я домой спать.Ахах)) значит это ты справа от меня сидел) видно было что утомил тебя этот турик за вчерашний вечер!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 Ладно ребята, поехал на тренинги, всю ночь не спал блин, думаю вот сегодня ли сыграть джокер кап или уже выспаться и завтра отыграть спокойно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 Ахах)) значит это ты справа от меня сидел) видно было что утомил тебя этот турик за вчерашний вечер!)ага я это был, вчера честно говоря не хотел играть думал лягу пораньше высплюсь, но нет же черт дернул и все таки поехал. сейчас сижу на работе ваще никакой кофе хлещу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 у меня как только сел вчера на финалку как обрубило, карта куда то пропала вообще!!!!!!! итог остается 5 800 я с батона оллин Шолпа встречаеи с и поехал я домой спать.мог бы подождать еще круг... все равно блины прошли уже.... ну ты моронюююга!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 ага я это был, вчера честно говоря не хотел играть думал лягу пораньше высплюсь, но нет же черт дернул и все таки поехал. сейчас сижу на работе ваще никакой кофе хлещу.у тебя был такой комфортный стэк... как можно было его прокидать... нет в тебе терпения... глисты у тебя чтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ereke24 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 Day 9. Есть путевка!Пока про тренинги писать ничего не буду, лучше сразу за 2 дня все распишу, сейчас же хочу поделиться своими эмоциями!Начну с самого начала! После тренингов, отпросился поиграть в Джокере фрирол, как никак последний день, последний шанс затащить путевку!Приехал ближе к 7-ми часам вечера, думаю ну народу в очереди максимум человек 5 будет, захожу, смотрю в списе 30 человек до меня, акуел от такого рассклада)) Естественно ждать не стал, а до 9-ти часового турнира еще несколько часов! Решил поехать в этот чертов Пипл, думаю ай сыграю там вечерний турнир, и от дома не далеко как раз! Захожу, народу 0!!! Ну думаю подожду, может соберется! В итоге никто не пришел ни на "дневной" ни на "вечерний"! Что делать? Конечно же надо поставить на онлайн покер! В итоге каким-то образом выигрываю пару тысяч, и еду обратно в Джокер на фризаут дабл шанс по 5000 тенге бай-ин! Турнир начался на час позже, из-за того, что во фрироле как я насчитал учавствовало 125 человек! Кое-как собрали 10 человек на фризаут, структура очень хорошая, стэк 7000, блайнды 25-50, 5 раундов по 30 минут, остальные по 25, плавный рост блайндов! В итоге сразу же сел за стол к одним нашим форумчанам)) очень было интересно с ними поиграть, с Валерой в частности! Щас все что вспомню распишу:Первая раздача, Валера делает рэйз 150, я с KJ переворачиваю 450, получаю один колл впереди, Валера переставляет помоему 1500, я ухожу в пасс, как оказалось у него были AJ! В общем покусал он меня сразу же! Дальше помню как с A10 мастевыми на гадшоте сыграл полублефом, Флоп KJ бланк, терн тоже бланк какойто, до ривера не доехали, опп скинул на мой рэйз! Толком с форумчанинами поиграть не удалось, почти сразу-же пересадили! Зарегилось уже 33 человека, тоесть гарант в 300.000 выставили! Карта толом не заходила, приходилось играть блефом с 72, благо удачно! Интересного до финального стола в принципе ничего не было, вспоминаю только один момент, когда я с JJ очень хорошо удвоился, флоп T92, помоему на флопе мы и выставились,опп показал J10, что очень сильно меня обрадовало, и я уже имею полтора средних! Перейдем сразу же к финальному столу, так как весь экшен происходил там, сумасшедшая игра была на финалке!))Я сижу практически шортиком наверное, непомню, благо блайнды были еще 300-600, тоесть чувствовал я себя вполне неплохо со своими 20ББ вроде! На финалке карта не заходила вооообще, скажу сразу, финалку играли наверное не меньше 3-ех часов, даже больше! Досиживаю до бабла, естественно второй день вподряд вообще не хотелось быть бабл боем, сидел выжидал карту! С переменным успехом крал блайнды, пару раз сыграл блефом, и один раз совершил глупейшую ошибу, колировав оппа до ривера с J2, флоп AKQ, терн Q, ривер 9! Прокидал большую часть стэка, и это на бабле! Спускался бывало даже до 4-ех ББ, при блайндах 1200-2400! Самая шикарная раздача произошла именно на финалке! 7 человек! У всех стэки довольно таки комфортные, тут префлоп 2 оллина, у одного JJ, у другого AK, я в раздаче участие не принимал, флоп A4A, терн Q, ривер...J мы все афигели просто, и это выставились можно сказать 2 чипака! Уфф, осталось 6 человек, уже попал в призы, и то хорошо! Я по прежнему шортик, остается вот как раз толи 5 толи 4ББ, с МБ выставляюсь с Q9 червей, ждать 3 часа карту было уже не возможно, за соседним босом меня колит девушка,, открываемся, у нее AA........ ну думаю приехал я, флоп J9Tмелочь, валет червей, терн 2 червей, ривером доехал флэш! :wacko1: Уфффф, удвоился, еще и блайнды собрал, жить можно! Прокидываю опять больше половины стэка, и опять я шортик, в игре по прежнему 6 тел! Заходят KJ червей, я оллин, меня колят с QT червей, флоп KQA, терн T, ривер 9! Уффф, опять выживаю, и стэк уже чуть больше среднего! В итоге остается нас 4 человека, бабл путевки! 2 оллина, 77>AK помоему! ВУАЛЯ! ПУТЕВКА В КАРМАНЕ И КАК МИНИМУМ 30000 за 3-е место! :bye2: Остались втроем, я и две девушки подруги! Стэки в принципе равные, короче они меня по быстрому ушатали!)) В итоге, играли турнир почти 8 часов, устали все ппц как, это было настоящее сумасшествие! Я с отличным настроением собираюсь ехать домой, как вспоминаю что там в Омаху в кэш катают, я естественно с радостью побежал за стол! Скажу одно, в Омаху оказывается играть я вообще не умею, 25000 прокидал буквально за минут 30-40, но, с отличным настроением и долгожданной путевкой в кармане я лежу на кровати и пишу этот текст на форуме!)) Всем удачи на Джэй капе, увидимся там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 ееееееееееессссс))) шикарно процитировал))) спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 Ереке-Бог цитирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 ЕРЕКЕ и ЕСТЬ ЦИТАТА " "!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение