saken 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Прикольно вышло, пиши дальше. Удачи в этом нелегком труде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Прикольно вышло, пиши дальше. Удачи в этом нелегком труде.Спасибо друг! Буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Отличный блог.Уверен, что будет крайне интересно и дальше.Переношу в раздел "Оффлайн" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Отличный блог.Уверен, что будет крайне интересно и дальше.Переношу в раздел "Оффлайн"спасибо большое Роман, буду стараться писать интересно=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Интересная подача.Давай сюда загадки на логику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Загадки на логику:Парочка самых легких, но отвечать на них нужно как можно быстрее:-Вы бежите марафон, обгоняете второго по счету бегуна, каким Вы бежите?я с радостью крикнул первым -Вы бежите марафон, и обгоняете последнего бегуна, каким по счету Вы бежите?я ответил предпоследним Чучуть посложней загадка:-Продавец Петя торгует шапками по 10 рублей за единицу, девочка Маша хочет купить одну шапку, но у неё купюра в 25 рублей, у продавца размена нет, поэтому он просит своего племянника Ваню, пойти разменять 25 рублей в магазине! Племянник Ваня разменял купюру по 10-10-5 рублей, продавец Петя отдает сдачу 15 рублей! Девочка Маша уходит! НО! Из магазина, где мальчик Ваня менял купюру, выходит продавец Светлана, и заявляет что купюра в 25 рублей, которую дал Ваня, ФАЛЬШИВАЯ! Продавец Петя был очень честным, и конечно-же отдал 25 рублей другой купюрой из своей кассы!Вопрос: На сколько денег попал Продавец Петя?упс, в тут ничего нет :blum1: И вот самая сложная загадка которую мы очень длолго решали:В древней Руси, очень часто подделывали золотые монеты! Поэтому, люди придумали способ быстро распознавать, где фальшивые монеты, а где настоящие!Вопрос:Дано-10 мешков с золотыми монетами, в одном из 10-ти мешков лежат фальшивые, в остальных 9-ти настоящиеЧто мы знаем- Настоящая монета весит 5 грамм, фальшивая-4 грамма!Что имеем- Весы(какие Вам удобно, пусть это будут даже электрические)Задача- у Вас есть только ОДНО взвешивание, чтобы распознать в каком мешке лежат фальшивые монеты!Думайте ребят))) могу сказать, что, взвешивание всех мешков сразу Вам ничего не даст, одна подсказка, мешки можно развязывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Кстати, есть еще одна оооооочень интересная загадка, ответив на неё, один из нас мог сразу же лешиться работы!)))))))На похоронах своей матери, девушка увидела человека, которого когда то давно в молодости очень сильно любила, но она не успела к нему подойди так как он исчез!!!Через 3 недели эта девушка убивает свою сестру!Вопрос- за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Кстати, есть еще одна оооооочень интересная загадка, ответив на неё, один из нас мог сразу же лешиться работы!)))))))На похоронах своей матери, девушка увидела человека, которого когда то давно в молодости очень сильно любила, но она не успела к нему подойди так как он исчез!!!Через 3 недели эта девушка убивает свою сестру!Вопрос- за что?Это "ДаНет-ка". Ответ писать или пусть другие гадают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 с монетами халява, помню такую нам задавали в 8 или 9 классенадо выбрать 45 монет1-1 2-2 3-3 4-4 и т.д. взвесить а дельше математика ))))насчет похорон, девушка конечно с.ка еще та, только вопрос был более завуалированнымтипа происходят еще одни похороны и вопрос из-за чего, надо было догадаться что это оан убила свою сестру чтобы встретиться с тем чуваком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 с монетами халява, помню такую нам задавали в 8 или 9 классенадо выбрать 45 монет1-1 2-2 3-3 4-4 и т.д. взвесить а дельше математика ))))насчет похорон, девушка конечно с.ка еще та, только вопрос был более завуалированнымтипа происходят еще одни похороны и вопрос из-за чего, надо было догадаться что это оан убила свою сестру чтобы встретиться с тем чувакомя был бы рад если ты эту загадку не сам отгадал))) так как нам объяснили, что всякие крутяки типа "ФБР" "ЦРУ" и все такое, по этой загадке определяют сущность человека(преступника и т.п), одним словом, человек отгадавший эту загадку хранит в себе склонность к насилию, убийству и все такое)) в нашей группе к счастью практически все сказали что она убила из за ревности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 про девушку. правильно ли я понял, что чувак какой-то служащий при похоронах, и она чисто чтобы его еще раз увидеть грохнула сестру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 про девушку. правильно ли я понял, что чувак какой-то служащий при похоронах, и она чисто чтобы его еще раз увидеть грохнула сестру?Чувак сам по себе дальний родственник этой семьи, так скажем, и совершенно верно, что, эта "мадама", убила свою сестру, ради того, чтобы увидеть его еще раз!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 вот дура - за похороны же ей платить придется:faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 вот дура - за похороны же ей платить придется :faceoff: ахахаха))) Кстати, непомню говорил или нет, но если бы ктонибудь из нас на тренинге ответил правильно, того выпнули бы сразу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Тима хороший человек конечно, но пихать А10о в HU на 3бэт :faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) ахахаха))) Кстати, непомню говорил или нет, но если бы ктонибудь из нас на тренинге ответил правильно, того выпнули бы сразу! По какой причине?Типа знаешь отгадку, молчи? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Тима хороший человек конечно, но пихать А10о в HU на 3бэт :faceoff: Вы посмотрите на него, а, и это мне говорит человек, который мой оллин на ривере заколол с К3, причем К-хай! Я щас все расписываю в моем отчете за этот день, и про наш ХА еще как распишу, погоди чуток!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 По какой причине?Типа знаешь отгадку, молчи?Нет конечно, суть в том, что как нам объяснили, всякие сверсекретные конторы типа ФБР ЦРУ и им подобным, как-то "потеряли" секретную инфу о психологии человек, как бы объяснить, тоесть, существует в ихних конторах определенная база психологических загадок, которые дают 99% информации о психологии человек, эта загадка тому пример, тоесть, если человек дает правильный ответ на неё, то он таит в себе склоность к насилию-убийству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 оригинал:Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Нет конечно, суть в том, что как нам объяснили, всякие сверсекретные конторы типа ФБР ЦРУ и им подобным, как-то "потеряли" секретную инфу о психологии человек, как бы объяснить, тоесть, существует в ихних конторах определенная база психологических загадок, которые дают 99% информации о психологии человек, эта загадка тому пример, тоесть, если человек дает правильный ответ на неё, то он таит в себе склоность к насилию-убийству!А это именно к этой загадке, я подумал прям на все нельзя сразу отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение