Перейти к содержимому
dj_tip

Марафон! Покорение вершины "дилера"(блог dj_tip`a)

Recommended Posts

Прикольно вышло, пиши дальше. Удачи в этом нелегком труде.

Спасибо друг! Буду)

Поделиться сообщением

Отличный блог.Уверен, что будет крайне интересно и дальше.Переношу в раздел "Оффлайн"

Поделиться сообщением

Отличный блог.Уверен, что будет крайне интересно и дальше.Переношу в раздел "Оффлайн"

спасибо большое Роман, буду стараться писать интересно=)

Поделиться сообщением

Загадки на логику:

Парочка самых легких, но отвечать на них нужно как можно быстрее:

-Вы бежите марафон, обгоняете второго по счету бегуна, каким Вы бежите?

я с радостью крикнул первым :faceoff:

-Вы бежите марафон, и обгоняете последнего бегуна, каким по счету Вы бежите?

я ответил предпоследним :faceoff:

Чучуть посложней загадка:

-Продавец Петя торгует шапками по 10 рублей за единицу, девочка Маша хочет купить одну шапку, но у неё купюра в 25 рублей, у продавца размена нет, поэтому он просит своего племянника Ваню, пойти разменять 25 рублей в магазине! Племянник Ваня разменял купюру по 10-10-5 рублей, продавец Петя отдает сдачу 15 рублей! Девочка Маша уходит! НО! Из магазина, где мальчик Ваня менял купюру, выходит продавец Светлана, и заявляет что купюра в 25 рублей, которую дал Ваня, ФАЛЬШИВАЯ! Продавец Петя был очень честным, и конечно-же отдал 25 рублей другой купюрой из своей кассы!

Вопрос: На сколько денег попал Продавец Петя?

упс, в тут ничего нет :blum1:

И вот самая сложная загадка которую мы очень длолго решали:

В древней Руси, очень часто подделывали золотые монеты! Поэтому, люди придумали способ быстро распознавать, где фальшивые монеты, а где настоящие!

Вопрос:

Дано-10 мешков с золотыми монетами, в одном из 10-ти мешков лежат фальшивые, в остальных 9-ти настоящие

Что мы знаем- Настоящая монета весит 5 грамм, фальшивая-4 грамма!

Что имеем- Весы(какие Вам удобно, пусть это будут даже электрические)

Задача- у Вас есть только ОДНО взвешивание, чтобы распознать в каком мешке лежат фальшивые монеты!

Думайте ребят))) могу сказать, что, взвешивание всех мешков сразу Вам ничего не даст, одна подсказка, мешки можно развязывать....

Поделиться сообщением

Кстати, есть еще одна оооооочень интересная загадка, ответив на неё, один из нас мог сразу же лешиться работы!)))))))

На похоронах своей матери, девушка увидела человека, которого когда то давно в молодости очень сильно любила, но она не успела к нему подойди так как он исчез!!!

Через 3 недели эта девушка убивает свою сестру!

Вопрос- за что?

Поделиться сообщением

Кстати, есть еще одна оооооочень интересная загадка, ответив на неё, один из нас мог сразу же лешиться работы!)))))))

На похоронах своей матери, девушка увидела человека, которого когда то давно в молодости очень сильно любила, но она не успела к нему подойди так как он исчез!!!

Через 3 недели эта девушка убивает свою сестру!

Вопрос- за что?

Это "ДаНет-ка". Ответ писать или пусть другие гадают?))

Поделиться сообщением

с монетами халява, помню такую нам задавали в 8 или 9 классенадо выбрать 45 монет1-1 2-2 3-3 4-4 и т.д. взвесить а дельше математика ))))насчет похорон, девушка конечно с.ка еще та, только вопрос был более завуалированнымтипа происходят еще одни похороны и вопрос из-за чего, надо было догадаться что это оан убила свою сестру чтобы встретиться с тем чуваком

Поделиться сообщением

с монетами халява, помню такую нам задавали в 8 или 9 классенадо выбрать 45 монет1-1 2-2 3-3 4-4 и т.д. взвесить а дельше математика ))))насчет похорон, девушка конечно с.ка еще та, только вопрос был более завуалированнымтипа происходят еще одни похороны и вопрос из-за чего, надо было догадаться что это оан убила свою сестру чтобы встретиться с тем чуваком

я был бы рад если ты эту загадку не сам отгадал))) так как нам объяснили, что всякие крутяки типа "ФБР" "ЦРУ" и все такое, по этой загадке определяют сущность человека(преступника и т.п), одним словом, человек отгадавший эту загадку хранит в себе склонность к насилию, убийству и все такое)) в нашей группе к счастью практически все сказали что она убила из за ревности)))

Поделиться сообщением

про девушку. правильно ли я понял, что чувак какой-то служащий при похоронах, и она чисто чтобы его еще раз увидеть грохнула сестру?

Поделиться сообщением

про девушку. правильно ли я понял, что чувак какой-то служащий при похоронах, и она чисто чтобы его еще раз увидеть грохнула сестру?

Чувак сам по себе дальний родственник этой семьи, так скажем, и совершенно верно, что, эта "мадама", убила свою сестру, ради того, чтобы увидеть его еще раз!))

Поделиться сообщением

вот дура - за похороны же ей платить придется :faceoff: :faceoff: :faceoff:

ахахаха))) :lol:Кстати, непомню говорил или нет, но если бы ктонибудь из нас на тренинге ответил правильно, того выпнули бы сразу! :biggrin:

Поделиться сообщением

ахахаха))) :lol:Кстати, непомню говорил или нет, но если бы ктонибудь из нас на тренинге ответил правильно, того выпнули бы сразу! :biggrin:

По какой причине?Типа знаешь отгадку, молчи? Изменено пользователем Hirurg

Поделиться сообщением

Тима хороший человек конечно, но пихать А10о в HU на 3бэт :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Вы посмотрите на него, а, и это мне говорит человек, который мой оллин на ривере заколол с К3, причем К-хай! :faceoff::rofl:Я щас все расписываю в моем отчете за этот день, и про наш ХА еще как распишу, погоди чуток!)))

Поделиться сообщением

По какой причине?Типа знаешь отгадку, молчи?

Нет конечно, суть в том, что как нам объяснили, всякие сверсекретные конторы типа ФБР ЦРУ и им подобным, как-то "потеряли" секретную инфу о психологии человек, как бы объяснить, тоесть, существует в ихних конторах определенная база психологических загадок, которые дают 99% информации о психологии человек, эта загадка тому пример, тоесть, если человек дает правильный ответ на неё, то он таит в себе склоность к насилию-убийству!

Поделиться сообщением

оригинал:Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

Поделиться сообщением

Нет конечно, суть в том, что как нам объяснили, всякие сверсекретные конторы типа ФБР ЦРУ и им подобным, как-то "потеряли" секретную инфу о психологии человек, как бы объяснить, тоесть, существует в ихних конторах определенная база психологических загадок, которые дают 99% информации о психологии человек, эта загадка тому пример, тоесть, если человек дает правильный ответ на неё, то он таит в себе склоность к насилию-убийству!

А это именно к этой загадке, я подумал прям на все нельзя сразу отвечать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 207 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.