CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Не могут все-таки покеристы жить без постоянных пари, челленджей и соревнований! Мартин «phasE89» Балаз объявил о своем новом марафоне - он собирается в течение месяца сыграть40,000 гипертурбо 6-max SnG, да причем с обязательным профитом по итогам. Всем желающим он вновь предлагает заключить пари - получится или нет?Подобный челлендж Мартину не в новинку - в июне прошлого года он без особых проблем откатал 12,000 турниров Fifty50, а в октябре удвоил это значение - и вот тогда ему пришлось нелегко! К середине сессии он упал до минус $16,000, но все же смог героически вылезти из этой ямы и, несмотря на все препятствия, буквально в последний момент вырвать $2,898.83 чистого профита. С учетом рейкбека и выигрыша от ставок общая сумма составила уже $41,889.Но все тогдашние даунсвинги, переживания и недомогания могут померкнуть по сравнению с грядущими испытаниями - новый марафон должен стать сложнее буквально по всем параметрам, по каким только возможно!Во-первых, число турниров возрастает почти в два раза. Во-вторых, вместо прежнего кэфа для ставок 3:1 он будет уже только 2,5:1 (phasE89 намерен поставить $20,000, чтобы выиграть $50,000 своих оппонентов). В-третьих, нижняя планка лимитов будет жестко фиксирована на уровне $30 - если в прошлый раз Мартин смог играть по разным ставкам, а после ухода в жесточайший минус спуститься на лимиты попроще, то теперь такой возможности у него не будет. В-четвертых, вместо 31 дня на весь марафон отводится только 30."Плюс, - добавляет Мартин Балаз, - эдж на них значительно ниже, многие регуляры заявляют, что игры там уже мертвее всех мертвых. Я хочу доказать себе, что могу заключать действительно безумные пари, и быть в профите в любой игре, в какой я хочу."Старт челленджу будет дан в полночь 15 июня, и завершится он 14 июля в 23:59. 22-летний про намерен арендовать виллу для себя и своей девушки, чтобы спокойно уйти на это время в борьбу. Как и в прошлый раз, за гриндом будет следить беспрестрастное око веб-камеры, и кадры будут в прямом эфире транслироваться через сеть на весь мир. Также Мартин будет регулярно отчитываться о своих успехах на своем сайте и в твиттере.В преддверии нового марафона Якуб "parez" Фрейволд сделал для него рекламный трейлер. К слову, на отметке 1:12 можно заметить подозрительно знакомые русские буквы - внимательный читатель узнает наш рассказ о предыдущем челлендже Мартина.Журналисты PokerNews взяли у него интервью, в котором phasE89 рассказал о своих приготовлениях, целях и планах.Что вдохновило тебя начать этот марафон? Кроме того, чем тебе нравится заключать различные пари?Я объявил его по различным причинам. Прежде всего, мне нужна мотивация, чтобы много играть и достичь статуса SNE в 2012 как можно скорее. Кроме того, я чувствовал, что после моего последнего пари у меня были хорошие шансы войти в Team PokerStars Online, но этого не случилось. Я был разочарован, но затем я решил взяться за еще более сложную задачу. Я попросил одного своего приятеля сделать мне сайт, а другого - сделать трейлер для пари. Я стараюсь изо всех сил, чтобы получить еще немного огласки.Чем мне нравятся различные пари? Ну, я люблю кое-какую популярность. Действительно классно, когда я играю какой-нибудь MTT, и незнакомый игрок вдруг начинает писать мне в чате, что болел за меня в октябрьском пари. Также здорово, когда я получаю электронное письмо от одного из своих поклонников, в котором написано, что я - его или ее идол.У тебя уже составлен распорядок дня на следующие 30 дней челленджа?Я еще не думал над своим графиком, но он определенно будет очень однообразным, вроде вставать в час дня, играть трех-, четырех- или пятичасовые сессии с перерывами до 5 утра, и затем ложиться спать. Мне нужно спать, пить и есть в одно и то же время каждый день, иначе будет гораздо труднее. Кроме того, почти невозможно выиграть это грандиозное пари, питаясь бичпакетами и запивая вредными напитками, поэтому мне нужна будет очень здоровая и легкая пища и негазированная вода с алоэ-вера или чем-то вроде того.Какова конфигурация твоей "grind station"?Я недавно купил себе новый компьютер для гринда. У него 27-дюймовый ЖК-монитор с разрешением 2,560 на 1,440. Мне не нужен другой монитор, поскольку во время игры я располагаю столы в одном месте.А вот такая конфигурация моего нынешнего компьютера, его стоимость около $2,000:INTEL H65INTEL CORE i5-2500K 3,3-3,7GHz128GB SSD1,5TB SATA, 7200x minute8GB DDR3 1333MHzNVIDIA GTX560 TI 1,28GBТы говорил, что будешь снимать виллу со своей девушкой на время марафона. Что она думает об этом твоем челлендже и том, что ты будешь так много времени тратить на него?Вообще-то, именно она подала мне идею назначить новое пари. Она тоже игрок в покер; она играет онлайн-MTT на средних и высоких лимитах, и недавно выиграла FPS Snowfest Evian [да, та самая Вероника Павликова, новая Аннет Обрестад! - прим. ред.], так что она очень меня поддерживает. Она будет жить со мной и заботиться обо мне почти весь месяц. Я не могу представить, как бы заключал пари, живя один в доме. Я бы, наверное, сошел с ума.Во время этого пари ты позволишь зрителям наблюдать за тобой через веб-камеру. Ты сделал это, чтобы пари происходило с интерактивным общением со зрителями?Я должен доказать бетторам, что все время буду играть лично, это главная причина, почему я позволил зрителям наблюдать за мной. Кроме того, как я уже говорил, мне нравится внимание, и я не против быть перед веб-камерой целый месяц. Я не могу скучать, чатясь со зрителями, это поддерживает мое внимание. Во время прошлого пари я также слушал аудиокниги, потому что однообразный гринд очень быстро приедается.В 2011 году ты получил статус SuperNova Elite. Каково было получить столь престижный титул?Это было действительно здорово, я почувствовал сильное облегчение. Это была одна из моих главных целей в покере. Наиглавнейшая - вступить в Team Online, и она наконец начинает выполняться. Я надеюсь, что смогу отстоять свой статус столько лет, сколько возможно.Может ли мы ожидать увидеть тебя в Лас-Вегасе на World Series of Poker в ближайшее время?Я не заинтересован играть в World Series of Poker в этом году, мне нравится играть онлайн во время WSOP, поля там гораздо более простые. Кроме того, я не думаю, что поездка в Вегас на WSOP может быть выгодной, если посчитатм стоимость билетов на самолет, проживания и налоговые сборы с выигрышей. Но, может быть, в следующем году я попытаюсь. Играть в тамошних событиях должно быть интересным и увлекательным опытом. Изменено 25 мая, 2012 пользователем CHIJUK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Мартин «phasE89» Балаз прервал свой марафон «40k SNG за 30 дней»Онлайн профи Мартин «phasE89» Балаз отказался от своей идеи провести 40 000 СНГ турниров за 30 дней из-за того, что акция слишком сильно ударила по его карману. На протяжении нескольких дней подряд Балаз проводил убыточные сессии, и когда сумма убытка перевалила за $30 000, он решил, что пора сворачивать лавочку.Серия не задалась для Мартина с самых первых дней, но наиболее вопиющим случаем неудачи стал день, когда в квартире Балаза отключили электричество. Как раз в этом момент Балаз играл одновременно 18 турниров, и со всеми бай-инами к ним можно было попрощаться. Балаз написал письмо в службу поддержки PokerStars, которой объяснил ситуацию, но покер рум согласился компенсировать игру только $800 из $2 000 досадного убытка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 жестяночка.а вообще марафоны сильно мотивируют, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение