Перейти к содержимому

Recommended Posts

В 5/24/2012 в 07:43, 'griha сказал:

ты прям читаешь меня.. Конечно набиваю, суета потому что спешу вдруг не успею. надеюсь ответ понравился :)

ну ты расслабься чутокПо теме, вчера проезжали данное место, сейчас висит это плакат без покер фейсов, написано Кафе People)

Поделиться сообщением

ааа, мы тоже вчера проезжали с Зозиком. слова Покер не заметил. Ниже Макатаева, напротив эсперанзы, кафе трудно не заметить

Поделиться сообщением

В 5/24/2012 в 08:55, 'cool Z сказал:

ну ты расслабься чутокПо теме, вчера проезжали данное место, сейчас висит это плакат без покер фейсов, написано Кафе People)

Показать больше  
Да я прикалываюсь )))Кстати да, я та думаю что то знакомый плакат, он там давно вроде как.

Поделиться сообщением

В 5/22/2012 в 21:41, 'dosik сказал:

Прошла инфа что это бывший "КЭШ"

Всем привет! Я, как человек слегка Посвящённый в дела клуба), решил внести кое-какую ясность, пока от клуба People не отрядили никого другого для этих целей.

Это не клуб КЭШ, команда набрана профессиональная, амбиции у клуба серьёзные, как и всё остальное, интерьер, стиль, оборудование. Зал большой, 10 столов, потолки высокие. Есть кухня, два зала кафе, летняя площадка, везде висят плазмы с НТВ+, кайф для фанатов футбола)) к ЕВРО 2012 будет букмекерская контора.

Поделиться сообщением

В 5/24/2012 в 08:14, 'patek_a сказал:

а почему на баннере покерного клуба "Пипл" нет ни одного покерного лица :dance:

Показать больше  
Хороший вопрос))) но там должна быть фотка Мэтта Дэймона, который сыграл главную роль в фильме "Шулера", там как раз про холдем история. И потом кто сказал, что Великий Элвис не мог играть в покер?! ))) А если серьёзно, то изначально был ребрендинг кафе и появилось название PEOPLE, а потом уже стал создаваться покер клуб.

Поделиться сообщением

В 5/23/2012 в 10:23, 'arthurchik сказал:

Супер новость, прям возле работы. Если будет все на должном уровне, то буду регулярно ходить :smile:

Всё будет на должном уровне, даже не сомневайся!

Поделиться сообщением

В 5/24/2012 в 10:20, 'BarsM777 сказал:

ааа, мы тоже вчера проезжали с Зозиком. слова Покер не заметил. Ниже Макатаева, напротив эсперанзы, кафе трудно не заметить

Показать больше  
Наружняя реклама будет доработана.

Поделиться сообщением

В 5/24/2012 в 06:26, 'griha сказал:

И еще вопрос сколько у вас столов ? небольшое описание клуба думаю будет в самый раз...

команда набрана профессиональная, амбиции у клуба серьёзные, как и всё остальное, интерьер, стиль, оборудование. Зал большой, 10 столов, потолки высокие. Есть кухня, два зала кафе, летняя площадка, везде висят плазмы с НТВ+, кайф для фанатов футбола)) к ЕВРО 2012 будет букмекерская контора.

Поделиться сообщением

В 5/24/2012 в 17:25, 'Paks13 сказал:

В день открытия делаете много фоток, и в баннер вставляйте фотографии своих гостей:)

Показать больше  
Обязательно.

Поделиться сообщением

В 5/24/2012 в 05:51, 'Paks13 сказал:

скорее всего с 18.скоро должен появиться представитель клуба, который сможет более точно ответить на ваши вопросы

Цитата
а в казакше с 17 можно

Поделиться сообщением

в Казашке всегда было с 21во всех других клубах с 18в Катранах может и не проверяли удв, там могли и пацаны играть наверное до 18

Поделиться сообщением

В 5/24/2012 в 17:25, 'Paks13 сказал:

В день открытия делаете много фоток, и в баннер вставляйте фотографии своих гостей:)

Показать больше  
отказал фотку. мне сегодня уже сказал один из потенциальных работодателей, что видел фотку в Казашке :(

Поделиться сообщением

В 5/25/2012 в 10:20, 'BarsM777 сказал:

отказал фотку. мне сегодня уже сказал один из потенциальных работодателей, что видел фотку в Казашке :(

Показать больше  
на собеседовании чтоли ?

Поделиться сообщением

В 5/25/2012 в 10:43, 'griha сказал:

на собеседовании чтоли ?

Показать больше  
аха и сказал "а ты что ли Bars???? помню тебя, ты меня тогда то переехал за оллин, на работу хочешь? сорри" :crazy:

Поделиться сообщением

В 5/25/2012 в 10:20, 'BarsM777 сказал:

Показать больше  
Это должно быть "плюсом".Я бы вообще закон продвигал, где умение играть в покер, давало бы такой же ПЛЮС, как и знание английского языка

Поделиться сообщением

Вскоре представитель клуба зарегистрируется и будет отвечать на ваши сообщения, а пока прислали расписание турнира (в прикрепленном Ворд файле).

Клуб ' PEOPLE' рад предложить проведение ежедневных турниров по спортивному

покеру( TEXAS HOLDEM , OMAHA, CRAZY PINEAPPLE, S`N`G)

Satellite на основное событие .

Wi Fi

Расписание турниров-1.doc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 314 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.