Перейти к содержимому

Recommended Posts

ты прям читаешь меня.. Конечно набиваю, суета потому что спешу вдруг не успею. надеюсь ответ понравился :)

ну ты расслабься чутокПо теме, вчера проезжали данное место, сейчас висит это плакат без покер фейсов, написано Кафе People)

Поделиться сообщением

ааа, мы тоже вчера проезжали с Зозиком. слова Покер не заметил. Ниже Макатаева, напротив эсперанзы, кафе трудно не заметить

Поделиться сообщением

ну ты расслабься чутокПо теме, вчера проезжали данное место, сейчас висит это плакат без покер фейсов, написано Кафе People)

Да я прикалываюсь )))Кстати да, я та думаю что то знакомый плакат, он там давно вроде как.

Поделиться сообщением

Прошла инфа что это бывший "КЭШ"

Всем привет! Я, как человек слегка Посвящённый в дела клуба), решил внести кое-какую ясность, пока от клуба People не отрядили никого другого для этих целей.

Это не клуб КЭШ, команда набрана профессиональная, амбиции у клуба серьёзные, как и всё остальное, интерьер, стиль, оборудование. Зал большой, 10 столов, потолки высокие. Есть кухня, два зала кафе, летняя площадка, везде висят плазмы с НТВ+, кайф для фанатов футбола)) к ЕВРО 2012 будет букмекерская контора.

Поделиться сообщением

а почему на баннере покерного клуба "Пипл" нет ни одного покерного лица :dance:

Хороший вопрос))) но там должна быть фотка Мэтта Дэймона, который сыграл главную роль в фильме "Шулера", там как раз про холдем история. И потом кто сказал, что Великий Элвис не мог играть в покер?! ))) А если серьёзно, то изначально был ребрендинг кафе и появилось название PEOPLE, а потом уже стал создаваться покер клуб.

Поделиться сообщением

Супер новость, прям возле работы. Если будет все на должном уровне, то буду регулярно ходить :smile:

Всё будет на должном уровне, даже не сомневайся!

Поделиться сообщением

ааа, мы тоже вчера проезжали с Зозиком. слова Покер не заметил. Ниже Макатаева, напротив эсперанзы, кафе трудно не заметить

Наружняя реклама будет доработана.

Поделиться сообщением

И еще вопрос сколько у вас столов ? небольшое описание клуба думаю будет в самый раз...

команда набрана профессиональная, амбиции у клуба серьёзные, как и всё остальное, интерьер, стиль, оборудование. Зал большой, 10 столов, потолки высокие. Есть кухня, два зала кафе, летняя площадка, везде висят плазмы с НТВ+, кайф для фанатов футбола)) к ЕВРО 2012 будет букмекерская контора.

Поделиться сообщением

скорее всего с 18.скоро должен появиться представитель клуба, который сможет более точно ответить на ваши вопросы

а в казакше с 17 можно

Поделиться сообщением

в Казашке всегда было с 21во всех других клубах с 18в Катранах может и не проверяли удв, там могли и пацаны играть наверное до 18

Поделиться сообщением

В день открытия делаете много фоток, и в баннер вставляйте фотографии своих гостей:)

отказал фотку. мне сегодня уже сказал один из потенциальных работодателей, что видел фотку в Казашке :(

Поделиться сообщением

отказал фотку. мне сегодня уже сказал один из потенциальных работодателей, что видел фотку в Казашке :(

на собеседовании чтоли ?

Поделиться сообщением

на собеседовании чтоли ?

аха и сказал "а ты что ли Bars???? помню тебя, ты меня тогда то переехал за оллин, на работу хочешь? сорри" :crazy:

Поделиться сообщением

Это должно быть "плюсом".Я бы вообще закон продвигал, где умение играть в покер, давало бы такой же ПЛЮС, как и знание английского языка

Поделиться сообщением

Вскоре представитель клуба зарегистрируется и будет отвечать на ваши сообщения, а пока прислали расписание турнира (в прикрепленном Ворд файле).

Клуб ' PEOPLE' рад предложить проведение ежедневных турниров по спортивному

покеру( TEXAS HOLDEM , OMAHA, CRAZY PINEAPPLE, S`N`G)

Satellite на основное событие .

Wi Fi

Расписание турниров-1.doc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 74 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.