Перейти к содержимому

Recommended Posts

расписание в очередной раз ничем не обрадовало (((

мда расписание печальное.там вообще вечером че нить хоть играют?

Поделиться сообщением

даже 2-ух человек не набирают на турниры(( да и кэш тоже вроде не пользуется популярностью(((обидно очень, рядом с домом как раз, было бы очень удобно их посещать

Поделиться сообщением

Мало того что клуб никакой, так еще и СМС-рассылка идет тем кто не зарегистрировался у них...Это ващеееее... Нафиг человеку их рассылка, если он не регистрировался у них в клубе и даже не ходил, и вообще никогда не собирается??????Администрация Клуба... Чистите Вашу базу по клиентам!!!Высылайте СМС только зарегистрировавшимся!!!

Изменено пользователем Dakke

Поделиться сообщением

Вроде нормальное расписание, сегодня фризаут по 30 мин раунды после перерыва, и омаха есть. Там народ собирается на турниры???

Поделиться сообщением

Расписание получше стало. Похоже, что хотят привлечь разнообразием. Omaha NL Shoot-out Double chance ни разу не играл, я наврядли где-то еще встречу. Omaha NL и Shoot Out, они и по отдельности не встречаются.Жаль, что моментум после открытия утерян.Рекомендую клубу в воскресенье (можно следующее) часов так в 16:00 запустить турнир для форумчан.Сделать фризаут по 2000, стек 3-5к, плавная структура с раундами по 25 минут. Без гарантии, просто от клуба добавить 50-100к в баню.Будет неплохая рекламная акция. В Кэш после такого много народу ходило.

Поделиться сообщением

плавная структура - это примерно так http://www.europeanp...ents/structure/

делайте что-нибудь, ибо скоро откроется что-то вместо Кэша и будет вообще тяжко

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

кстати 7ми часовые бай-ин можно сделать бесплатно, все равно гаратнию не выставляете же. в том же Кэше на такие приходило по 70-80 тел. а дальше многие просто цепляются и идут за ребаем.

Поделиться сообщением

даа, турнирчик для форумчан был бы неплохим рекламным ходом,)а еще не заудьте нам фуршет забабахать, GO GO красотулек, живую музычку, и телевизор напротив игрового стола, чтобы на футбол поглазеть, вот тогда я у вас жить останусь))

Поделиться сообщением

даа, турнирчик для форумчан был бы неплохим рекламным ходом,)а еще не заудьте нам фуршет забабахать, GO GO красотулек, живую музычку, и телевизор напротив игрового стола, чтобы на футбол поглазеть, вот тогда я у вас жить останусь))

Куда это ты, родной, собрался). Тебе теперь дальше компьютера в покер нигде не поиграть)PS: "мама" рядом и следит за тобой и каждым твоим словом :biggrin::lol: Изменено пользователем dama_pik

Поделиться сообщением

Куда это ты, родной, собрался). Тебе теперь дальше компьютера в покер нигде не поиграть)PS: "мама" рядом и следит за тобой и каждым твоим словом :biggrin::lol:

:biggrin::rofl:помоему я приехал)))

Поделиться сообщением

Про форумскую сходку если что шепните на ушко, надеюсь с "мамулей" я как-нибудь договорюсь)))

Поделиться сообщением

Расписание получше стало. Похоже, что хотят привлечь разнообразием. Omaha NL Shoot-out Double chance ни разу не играл, я наврядли где-то еще встречу. Omaha NL и Shoot Out, они и по отдельности не встречаются.Жаль, что моментум после открытия утерян.Рекомендую клубу в воскресенье (можно следующее) часов так в 16:00 запустить турнир для форумчан.Сделать фризаут по 2000, стек 3-5к, плавная структура с раундами по 25 минут. Без гарантии, просто от клуба добавить 50-100к в баню.Будет неплохая рекламная акция. В Кэш после такого много народу ходило.

Пусть лучше 1 миллион положат, реклама еще лучше будет. Только на раз. Мне кажется реклама не гарантом делается, а постоянной систематической и правильной турнирной системой. А так придут форумчане, сыграют повеселятся, а дальше что? Если в клубе нет правильной системы, то такие клубы либо скатыватся в катран, либо тихо умирают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 284 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.