Fantachuka 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Здравствуйте, я вот не так давно заинтересовался покером и зарегился на PokerStars (вродебы как мне кажется не плохо получается), меня интересует вопрос что такое VPP и как его поднимать?Спасибо!PS: Кстати сайт отличный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Здравствуйте, я вот не так давно заинтересовался покером и зарегился на PokerStars (вродебы как мне кажется не плохо получается), меня интересует вопрос что такое VPP и как его поднимать?Спасибо!PS: Кстати сайт отличный!Привет. Ты задал вопрос в правильном местеОчки VPP используются только для определения Вашего VIP-уровня и не имеют никакой материальной ценности. Очки FPP, наоборот, имеют определенную ценность - их можно использовать для участия в турнирах, для покупки товаров в VIP-магазине и для обмена на деньги.Каждый раз, когда Вы зарабатываете одно очко VPP, Вы зарабатывается одно или более очков FPP (зависит от Вашего VIP-уровня). Например, обладатели статуса Supernova получают 3,5 очка FPP за каждое очко VPP (подробности см. ниже).Как заработать очки VPP?Очки начисляются за участие в кэш-играх PokerStars с рейком.Также очки начисляются за участие в турнирах PokerStars с денежным бай-ином. В этом случае Вы получаете 5,5 очков VPP (и соответствующее количество очков FPP) за каждый $1,00 турнирного сбора или 8 очков VPP (и соответствующее количество очков FPP) за каждый €1,00 турнирного сбора. Дробные очки VPP начисляются с точностью до сотых.---Например, если Вы участвуете в турнире с бай-ином $10+$1, то $10 идет в призовой фонд, а $1 - это турнирный сбор. Поскольку Вы зарабатываете 5,5 очков VPP за каждый $1 турнирного сбора, то за участие в этом турнире Вы получите 5,5 очков VPP.---Если же Вы примете участие в турнире сит-энд-гоу с бай-ином $5, из которых турнирный сбор составляет $0,50, то получите 2,75 очка VPP.---За участие в турнире с бай-ином €5 и турнирным сбором €0,50 Вы получите 4 очка VPP.Обращаем Ваше внимание, что очки VPP не начисляются за участие в играх на условные деньги и фрироллах, поскольку в них Вы не платите никаких рейков или сборов.В кэш-играх PokerStars очки VPP (и соответствующие очки FPP) начисляются в зависимости от размера рейка каждой раздачи.Сколько очков FPP начисляется за каждое очко VPP?Чем Выше Ваш VIP-уровень, тем больше бонусных очков FPP Вы получаете. В таблице ниже приведены данные о том, как можно достичь того или иного VIP-уровня и сколько очков FPP Вы будете зарабатывать на каждом из них.Где можно увидеть мой текущий VIP-статус?В лобби PokerStars откройте Кассу. В Кассе нажмите кнопку «Статус VIP». В открывшемся окне Вы увидите количество очков VPP, заработанных в текущем месяце и в текущем году, а также узнаете, сколько еще нужно очков VPP, чтобы перейти на следующий VIP-уровень.Где можно увидеть баланс моих очков FPP?Узнать текущее количество очков FPP можно в Кассе, которая открывается из лобби PokerStars. Обращаем Ваше внимание, что очки FPP «сгорают», если Вы не заработаете ни одного очка FPP в течение одного полного календарного года. Например, если Вы заработали некоторое количество очков постоянного игрока в 2010 году, то они не сгорят в этом году. Но если Вы не заработаете ни одного очка FPP в 2010 календарном году, Ваши очки FPP сгорят 31 декабря 2010 года.Вот и всёЕсли что-то неясно-задавайте вопросы, или посетите официальную страничку покерстарз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение