Перейти к содержимому
Paks13

АК против рега

Recommended Posts

Chuck Bass

Оппонент регуляр с трехзначным АБИ, играющий исключительно большие турниры. Скорее всего, он считает меня компетентным регом, впрочем, никакой особенной истории у нас нет. Моя статистика 15/13/5.

PokerStars, $150 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP3: 6063 (30.3 bb)

CO: 11 877 (59.4 bb)

BTN: 5902 (29.5 bb)

SB: 5128 (25.6 bb)

BB: 4941 (24.7 bb)

UTG+1: 16 430 (82.2 bb)

Hero (UTG+2): 7603 (38 bb)

MP1: 8073 (40.4 bb)

MP2: 21 091 (105.5 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with KИзображениеAИзображение

UTG+1 raises to 400, Hero calls 400, MP1 calls 400, 2 folds, CO calls 400, 3 folds

Flop: (2125) KИзображение6Изображение3Изображение(4 players)

UTG+1 checks, Hero bets 850, 2 folds, UTG+1 raises to 2250, Hero — ?

NeverScaredB

Начинай коллировать — и не останавливайся!

Somerook

Ага, опп либо «рейзит для информации» (читай — блефует), либо тебя просто переехали.

Ясное дело, куда больше комбинаций подходит для первого случая, чем для второго. В общем, плати всю дорогу.

OMGClayDol

Я молчу про велью-диапазоны, но неужели у регов может быть диапазон блефового

чек-рейза в этой ситуации?

Kleath

Придется связаться с альянсом онлайн-регов, чтобы узнать, насколько блефовый чек\рейз вписывается в их идеологию.

iBust0

Колл флоп, колл терн, колл ривер… Если получишь чек на флопе, пуш/бет в зависимости от размера стека.

Chuck Bass

Итак, если вы все предлагаете коллировать, что вы ожидаете увидеть? В смысле, вы так уверены, что это чистый блеф? Как по мне, рука оппа выглядит чем-то вроде «у меня готовая, но я не знаю, что мне делать с ней», и при этом он сам хочет контролировать размер банка и иметь инициативу. АА, АК сразу приходят на ум. Моя ставка на таком флопе выглядит очень сильно. Тем более учитывая, что в данной ситуации у меня не должно быть диапазона 3-бета префлоп, вряд ли на таком флопе он охотно сыграет на стек с рукой типа KQ. Безусловно, время от времени он может сыграть так с KQ, но похоже, это самый низ его диапазона. Неужели вы уверены, что он может просто так выбросить фишки на ветер? И еще: что вы думаете о моем сайзинге?

NeverScaredB

Думаем, что сайзинг идеально подходит, чтобы провоцировать блефы. Также он вряд ли понимает, что у тебя нет диапазона 3-бета префлоп. Таким образом, он считает, что твой диапазон на флопе ограничен руками средней силы, у тебя никогда не будет монстров, учитывая префлоп. С его точки зрения, твоя маленькая ставка означает слабость, и он с удовольствием попробует выбить руку средней силы. Кроме того, «у моих T3o все еще есть пять аутов!»

pablito_21

Хиро заколлировал UTG+1 рейз c UTG+2 со стеком 38 ББ, притом, что стеки игроков на блайндах идеально подходят для сквиза. Вышел флоп К63 «радуга», и мы ставим в троих оппонентов, в диапазоне которых куча сетов. Не понимаю, с какой стати наш диапазон должен казаться слабым? У нас не может быть даже полублефов на такой доске. Выходит, диапазон наших блефов — руки вроде Аx, QJ совсем без эквити. Выглядит невероятно. Сайзинг тоже не кажется мне признаком слабости. Нет никакого смысла ставить больше с натсом на флопе, сухом как ад, учитывая данную глубину стеков. При желании мы легко выставимся на ривере. В общем, я просто выброшу на флопе — чтобы потом, сыграв колл-даун, не писать в чат: «Лол, ну конечно, я так и знал!»

BuddhaX

Думаю, твой сайзинг слишком велик. 40% на флопе, особенно если у тебя большой процент контбета будет воспринят оппонентом как слабость и будет провоцировать оппонента на рейзы. Я бы поставил что-то вроде 650 фишек — но в любом случае, коллдаун до ривера.

aseHigh

А вот и чувак из 2015 года, когда все реги играют лимпами префлоп, а потом воруют банки минимальными ставками на флопе.

Betrthanphil

Заметка на полях: «Чек\рейзить NeverScaredB весь день напролет».

Pudge714

Думаю, не 3-бетить оппонента префлоп — большая ошибка, учитывая твой имидж/локацию. На флопе — фолд. Хотя я не уверен, что смогу выбросить в игре.

Kramerica

Я плачу, пока виден солнца луч…

Kramerica

Объясни, почему у тебя не может быть диапазона 3-бета префлоп?

Entim

3500/call префлоп в разы лучше, чем колл-даун.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас