Перейти к содержимому
AlmatyPoker

Колодец Романа Лопатенко

Recommended Posts

Мнение по поводу комментаторской деятельности.Роман, хотел бы поблагодарить за комментарии на Евро. Жаль, их так мало было - по-моему всего пару матчей.Считаю, что ты - лучший на сегодня русскоязычный комментатор на казахстанском ТВ. Все-таки десять лет уже как прошло, как на ЧМ в Японии/Корее мы смотрели футбол и слушали троих зеленых пацанов на 1-канале-Евразия -где-то смеялись, где-то раздражались.Очень понравился и казахский комментатор на первом твоем матче (вроде Италия -Хорватия). Кто он? как зовут? Его также можно назвать лучшим наравне с Есеем. Единственное, что в Есее не нравится - так это ежеминутное "құрметті көрермендер". Передай ему, плиз, что это раздражает.Худшими я считаю Асхата и Цыбулина с его надаоедающей статистикой по матчу. И самое худшее, они почти все матчи комментили напару. Может быть и в этом дело, что не было разнообразия.А больше всего зацепил момент, когда показывали празднование второго гола Балотелли и коммент на фоне его "статуи": "ВОТ ОН ВЕСЬ БАЛОТЕЛЛИ!!!" Мурашки по коже...

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове =) Парень, о котором говоришь, - Рауан Окассов. Тоже считаю его потенциал достаточным длч того, чтобы стать комменатором высокого класса...

Поделиться сообщением

Wi-fi хороший, так что смогу делать включения с Чемпионата Азии с часовой задержкой...https://www.youtube.com/watch?v=N4C2n2UxYIA&feature=youtube_gdata_player

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 133 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.