igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 DOGGYLA,скачал, потом импорт сделал, НМ несколько раз спрашивал на английском меня о чем то, я отвечал "да". Сейчас стол открыл, но из списка твой HUD не могу найти. Как выбрать этот HUD из выпадающего списка, какое название у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Название - MTT HUD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 ок попробую открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 нашел этот HUD. но он почему то по другому назывался. Теперь буду со статами разбираться. Ты этот HUD в турнирах только используешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да, в турнирах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProudOskemen 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 ProudOskemen, конечно. Выложил на файлообменнике, качай - MTT HUD.xmlНа всякий случай пишу как его установить: после того как скачаешь файл HUD'а, в HM2 зайди в "HUD Options", нажми "Import" и выбери этот файл. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 DOGGYLA Спасибо за HUD!!! Расшифруй пожалуйста один стат FLOP CBet-Fold IP TOT(означает как часто hero играет бет-фолд на рейз на флопе?) охота уточнить.Заранее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 DOGGYLA Спасибо за HUD!!! Расшифруй пожалуйста один стат FLOP CBet-Fold IP TOT(означает как часто hero играет бет-фолд на рейз на флопе?) охота уточнить.Заранее спасибо!!! FLOP CBet-Fold IP TOT = Как часто игрок ставит контбет на флопе и падает на его рейз, будучи в позиции (общий стат).Еще есть 2 похожих стата исключительно для рейженных-потов и для 3бет-потов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rihon 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 у кого есть такие фишки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 rihon, это фишки с Cool Theme. Где взять отдельно не знаю. Как вариант купить лейаут. Или посмотри бесплатные фишки здесь, может другие понравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rihon 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 с какого ЛА эти фишки я знаю ... у меня много прикольных фишек есть и не только бесплатные))) ..а вот именно эти не продаются отдельно, а покупать всю тему ради фишек не вижу смысла, так как она мне не очень понравилась)) ..поэтому и спросил, может кто купил эту тему и мог бы скинуть отдельно фишки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Есть вот такие картишки: Скачать карты для ПокерСтарз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archmaker 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 hm classic дайте плиз, ну или gx.ini рабочий на последнюю обнову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuerelNH2 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 В 08.07.2014 в 21:13, Paks13 сказал: Есть вот такие картишки: Скачать карты для ПокерСтарз Если у кого есть они, перезалейте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение