Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 Народ а как сделать так чтобы карты не накладывались друг на друга?покажи пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2012 покажи примернашел уже спасибо. Это в общих настройках клиента есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 форумчане в надежде что моё сообщение не заметили, пишу снова!давайте скинемся на Comfortable Theme, потому что та которую в первом сообщении разместил MakeMoo после обновления покерстарс не корректно работает, а точнее не работает вовсе =(цель собрать как можно больше людей и приобрести данный лейаут для форума т.е. разместить для свободного скачивания, уже откликнулись 2 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Отличная тема ребята, глаза не режет, тем кто мультитейблит - она обязательна нужна =)Короче давайте скинемся да и возьмем по-быстрому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 давай давай, ребятушки! не теряемся, скидываемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Я так и не понял, как их установить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Я так и не понял, как их установить(всё очень просто :) копируешь лейаут в папку покерстарс с заменой файлов аналогичных по названию, затем в свойствах ярлыка убираешь Update и запускаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Может кто скинуть обновление темы Comfortable Theme ? или обновленный gx.ini файл. Буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AudioMachine 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Может кто скинуть обновление темы Comfortable Theme ? или обновленный gx.ini файл. Буду благодарен.в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AudioMachine 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Comfortable Theme рабочая полностью.Всё как на скрине,вопросы в личку. Изменено 20 августа, 2012 пользователем AudioMachine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mup0c1k 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 а можно получить обновление к Comfortable Theme?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whynot 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 ne rabotaet tema... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mup0c1k 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2012 ау парни!..скиньте кто-то обновление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Файл с картами, как на скрине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Есть вот колода скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Вот тема Comfortable Theme качайте на здоровье скачат пороль: 2212Тут карты и фишкискачатьне скачивает, может ссылка устарела? карты и колода нормально скачалась, а первая ссылка где тема сама не получается. может кто подскажет что не так или свежую ссылку скинет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Изв. это я сам тупил оказыается, разобрался все качается норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funxmun 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Привет парни.Немного замечательного контента.Картыhttp://ge.tt/6FMv0UQ/v/0?chttp://ge.tt/1jj42UQ/v/0?c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKoLkA 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Вот тема Comfortable Theme качайте на здоровье скачат пороль: 2212Тут карты и фишкискачатьВсем Привет Вообщем сложилась такая ситуация, очень понравилась эта тема скачала все норм, потом сделала установку когда захожу в PokerStars чтоб выбрать тему настройки стола вообще не открываются что делать я не знаю будто бы все сделала правильно, напишите что мне делать может не так установила если есть видео по установке скиньте плиз ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angli4anin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 после обновления у PokerStars у всех всё полетело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение