Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Сейчас проходит чемпионат мира по Снукеру.Сам люблю поиграть:)Кто смотрит? За кого болеем? Сами играем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2012 Сейчас проходит чемпионат мира по Снукеру.Сам люблю поиграть:)Кто смотрит? За кого болеем? Сами играем?Впервые снукер я посмотрел в 1997 году (Доэрти выиграл тот ЧМ). Самые первые трансляции на территории СНГ проводил НТВ плюс, а комментировал Маслаченко. Лично я сначала болел за Стива Дэйвиса и Джимми Уайта, а теперь за Марка Уилльямса и Стивена Хендри. Снимаю шляпу перед Хендри за его максимальный брейк на этом ЧМ. Лично сам смотрел в прямом эфире. В снукер не играл, только в русский бильярд до знакомства с покером. Сейчас практически не играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Джад Трамп и Марк Селби!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlassniiTakoi 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Judd Trump ofc Лучший. Картер провокатор и урод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Я с удовольствием играю в снукер вот на этом сайте http://gamezer.com/billiards/ к сожалению в офлайне поиграть негде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2012 Салливан харош.выиграл очередной чемпионат Мира.Старая гвардия рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 Салливан харош.выиграл очередной чемпионат Мира.Старая гвардия рулитСильно не увлекаюсь снукером... больше в русский бильярд играю...Но Салливан это дааа.... он рулит )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение