Перейти к содержимому
CHIJUK

Pokerstars Mobile - первая русская рецензия! (Android app)

Recommended Posts

Предлагаем вам небольшой обзор русской рецензии Pokerstars Mobile.

Как уже писалось ранее ,Pokerstars представили свою мобильную версию.

И так, перейдем к главному, к обзору:

Весь тест проводился на девайсе Samsung Galaxy Note

Изображение

Для начала нужно установить приложение на телефон. В андроид маркете ещё нет официально этой програмки, так что это придёться сделать вручную. В этом нет ничего сложного - заходим с телефона на вот эту страницу и видим внизу экрана значек Андроида. Нажимаем на него и нам будет предложено скачать и установить програмку.

После установки Вы запустите приложение и увидите первый скрин, который нам предложит ввести свой логин и пароль (как на настоящем аккаунте).

Изображение

После того как Вы войдете в свой аккаунт, Вы сразу увидите экран лобби. Лобби устроено так, что вы сможете выбрать между тремя видами игр:

кэш

снг

мтт

Всё сделанно очень качественно и понятно. Нажимая на различные подменю вы сможете вбырать валюту, тип игры, скорость игры, и многое другое.

Изображение

После того как выбор определённого типа игры сделан, вы сможете перейти непосредственно к просмотру турниров которые в данный момент проходят. Турниры показываются все вместе, тоесть сателиты итд., показываются вместе с остальными турнирами.

Вот как выглядит само лобби турниров:

Изображение

После того как Вы определитесь с подходящим вам турниром вы нажимаете на него и регистрируетесь. После регистрации Вы сразу же оказываемся за столом (если турнир уже начался). Всё происходит очень плавно и графика просто супер. Нет никаких притензий к разработчикам по дизайну. Лейауты менять нельзя, цвет стола итд - тоже.

Вот собственно как выглядит мультитейблинг, который сделан наилучшим обрзом которым его можно было сделать. Играть 4 стола!? Без проблем! 2 омахи х/л и два НЛ МТТ и Вы не имеете никаких проблем чтобы успевать следить за экшеном.

Изображение

Как только очередь дходит до вас на каком либо из столов, клиент автоматически переключает вас на этот стол. Если же у вас несколько тяжелых решений одновременно, то как и пологается, на другом столе включается тайм банк и вы это прекрасно видите в уменьшеном варианте сверху.

Вовремя турнира ествественно вам захочется сделать ребай, посмотреть сколько осталось игроков, какой приз за первое места итд - всё это можно сделать нажав на кнопку меню. Вот что вы увидите после нажатия:

Изображение

Как вы уже поняли нажав на турнамент инфо вам откроеться лобби турнира со всей нужной вам информацией.

(Один из глюков софта является то, что когда играть мультитейблинг, связь с лобби пропадала, и смотреть сколько осталось участников и какой призовой фонд, сложно! При игре 1 турнира не возникает таких проблем.)

Вкратце!

Все минусы и плюсы этого приложения:

+Отличный и интуитивный дизайн

+Возможность легкого и ненапряжного мультитейблинга

+Привычная анимация, надписи, и стандартные кнопки как в клиенте

+Довольно широкий спектр настроек

-Нвозможен кешаут или депозит

-Небольшие глюки с лобби при мультитейблинге

-Невозможно играть снг сателлиты на различные турниры

-Хенд хистори возможно только в текстовом режиме без реплеера

И под конец видео:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=R4MqfO_25jU

Если вы еще не зарегистрированы на PokerStars, тогда вы это можете сделать прямо сейчас

Поделиться сообщением

попробовал на планшентике - не понравилось.это пока версия для телефонов, надо ждать версию для планшентиков. хорошо бы, если бы сделали один в один как для айпада

Поделиться сообщением

Установил на свой LG Optimus SOL, протестировал играя в СнГ 6мах гипертурбо. Все супер, не виснет, не тормозит. Интерфейс софта -- очень удобный. Мне понравилось, даже этот турнир выиграл :i_am_so_happy:

Поделиться сообщением

пока не продал своего андройда,решил установить покерстарс, что то не получается. иннсталер не запускается, что делать? скачивает все нормально, но не открывает. может надо дополнительные программы скачать. подскажите что делать.

Поделиться сообщением

Сейчас нахожусь в Китае на острове Хайнань.В Китае многие сайты блокируются правительством. Youtube и pokerstars в том числе (с компа не зайдешь). Был приятно удивлен тем, что мобильное приложение (для iphone) работает. Приятно заниматься любимым делом на отдыхе в свободное время, то что здесь потратил уже отбил :).

Поделиться сообщением

на ифон тож установила, удобно, правда вайфай ловит тока если там айпишник какойта определенный... кароче с работы полудоманить нипалучаица :D

Поделиться сообщением

...я пока веду борьбу с телефоном и его памятью!что-то там не ладное!не могу пока запустить...

Поделиться сообщением

такая же хрень. не запускается инсталер. извлечение файлов идет, но на этом все. что делать незнаю.

Поделиться сообщением

Нужно будет повозиться сегодня немного с этим...

как успехи? я так и не понял как все сделать.

Поделиться сообщением

как успехи? я так и не понял как все сделать.

Печаль да и только...Будем разбираться! :smile:

Поделиться сообщением

и че теперь делать?так глядишь домой скоро приеду и не опробую эту прогу. печаль да и только.

Поделиться сообщением

Разрешение экрана вашего телефона должно быть не менее 480х800 пикселей! Это важно, т.к. по другому прога не запустится! И версия андроида не ниже 2,3! Выход один -- купить новый телефон на базе андроид 2,3; с разрешением 480х800 пикселей ))

Поделиться сообщением

спасибо. я то я уже начал думать что это все муть какая то. фигня, я себе в этом месяце решил взять планшетник. так что не беда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 141 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.