Перейти к содержимому
Paks13

Турнир форумчан. Каким вы его видите?

Recommended Posts

можно БИ=10к и без ребаев Поддерживаю Ереке.50 чел=500 000хорошая сумма можно и 16 часов посидеть

Вообще 10000 - самое то. Единственное, зачем эти ограничения в 50 человек? Что это Вам дает? Чем большее количество участников, тем больший опыт Мы получаем. Это как у марафонцев, надо уметь правильно рассчитать дистанцию. Ведь с турниров с большим GP количество участников минимум 200. Как раз такого дистанционного опыта игры турниров в оффлайне так не хватает Казахстанским игрокам. Давайте наращивать количество участников и чем больше будет человек, тем лучше. Потом когда будете играть Чемпионат Казахстана например или WSOP, этот опыт несомненно пригодится и даст о себе знать. Немного о себе на эту тему. Научившись отличать комбинации в 2010 году я довольно часто стал доезжать до 11-12 мест или попадать в финал, но почему то вылетал всегда либо баблом, либо до призов. Начал анализировать и понял - предфинал и финал играется совершенно другая игра, чем до этого. Расхожее выражение - я хотел играть только на 1 место и поэтому заколол 70% стека на 66. В финале все по другому. Когда я это понял и внимательно проанализировал - пошли очень частые победы с попаданием в ТОП-5 как минимум и именно на дорогих турнирах. То есть был получен опыт. Поэтому считаю, что если удастся организовать такой турнир его девизом должно быть именно "Фризаут, Много людей, плавная структура". И тогда Мы будем видеть наших ребят победителями международных и крупных соревновании. Ведь сумма в те же 10000 тенге никого из регулярных игроков не разорит. И я считаю, что чем играть 5 бестолковых ребайников, лучше сыграть один грамотный фризаут, где каждый получит такой необходимый опыт. Ведь когда играются крупные турниры с БИ от 1000 долларов, не каждый из здесь присутствующих может себе это позволить. А тут можно получить бесценный опыт за небольшие в общем то деньги. И если кто-то посещает ребайники и считает что заплатить 10000 дорого за грамотный фризаут- лучше тогда не играть в покер в турнирном оффлайне, а играть в нете по 0,01$.

Поделиться сообщением

Жаль, что нет кнопки "плюсик" к мнению - я бы немедленно поставил +++ к Ереке 8)1. Фризаут.2. Большой стартовый стек.3. Плавная скилловая структура - дающая хороший стек на финалке (и нет необходимости в дележке на стопятьдесят человек).4. Оптимальный байин - который с одной стороны заинтересует топ-игроков, а с другой стороны даст возможность участвовать начинающим (5-15к).Хотя я сам бы конечно с удовольствием сыграл турнир с байином 30к+, но все равно цель будет - участие, а не деньги.Еще старая идея - раз этот турнир "антипиханины", то нужны конкурсы и призы по креативным творческим раздачам - а не джекпот "не каре проиграло стрифлеш" ;)Сделать репортаж - с отбором интересных раздач, комиссию из уважаемых известных игроков, которые будут выбирать раздачи и оценивать уровень

Поделиться сообщением

Жаль, что нет кнопки "плюсик" к мнению - я бы немедленно поставил +++ к Ереке 8)1. Фризаут.2. Большой стартовый стек.3. Плавная скилловая структура - дающая хороший стек на финалке (и нет необходимости в дележке на стопятьдесят человек).4. Оптимальный байин - который с одной стороны заинтересует топ-игроков, а с другой стороны даст возможность участвовать начинающим (5-15к).Хотя я сам бы конечно с удовольствием сыграл турнир с байином 30к+, но все равно цель будет - участие, а не деньги.Еще старая идея - раз этот турнир "антипиханины", то нужны конкурсы и призы по креативным творческим раздачам - а не джекпот "не каре проиграло стрифлеш" ;)Сделать репортаж - с отбором интересных раздач, комиссию из уважаемых известных игроков, которые будут выбирать раздачи и оценивать уровень

Я то за БИ по 30 тыс и фризаут с плавной структурой, но будет мало людей - максимум 3 стола. Поэтому оптимал 10 тыс. тенге. и желательно собрать 120 человек, стек хотелось бы тысяч 15, а уровни по 40 минут.

Настроение на все выходные Ереке поднял!!! :smile:

Спасибо! Но не понял чем. Это ведь чистая правда.

Поделиться сообщением

Ереке по 10,15К тенге с форума соберется максимум 30 человек, это если постаратьсяЯ говорю именно про турнир форумчан.Думаю все ваши идеи хорошо подойдут для клуба Казашки и Джокер, почему они такие турниры не делают?У меня цель собрать форумчан, повеселиться, хорошо првоести время. Не ради денег, не ради 16 часов игры. А собраться все вместе и поиграть.Но я все предложения читаю, и буду думать

Поделиться сообщением

Внимательно прочитав все Ваши пожелания и предложения, "Джокер" готов поддержать начинание. И так как Мы позиционируем себя как "Территорию адекватного покера", считаем, что наиболее интересно проведение Фризаут Турнира по аналогии с Российским РПС. > Итак, предлагаем:> В воскресенье, 6 мая, в 16.00 приглашаем всех форумчан и не только, принять участие в турнире "Sanday Freeze Out". Buy-in - 10000 тенге, Stack - 15000 тенге. Все уровни по 40 минут. Игра навылет.> С Уважением Ваш Joker Club. >

Поделиться сообщением

Ереке по 10,15К тенге с форума соберется максимум 30 человек, это если постаратьсяЯ говорю именно про турнир форумчан.Думаю все ваши идеи хорошо подойдут для клуба Казашки и Джокер, почему они такие турниры не делают?У меня цель собрать форумчан, повеселиться, хорошо првоести время. Не ради денег, не ради 16 часов игры. А собраться все вместе и поиграть.Но я все предложения читаю, и буду думать

Я не могу понять в чем разница между форумчанами и и регулярными игроками - ведь они все являются любителями покера и как правило все пересекаются на турнирах и кэш играх. Или это какое-то тайное сообщество которое нужно оберегать от других игроков? Практически все, у кого покер стал хобби, читают твой сайт и это твоя заслуга. Так от чего ты оберегаешь форумчан, делая закрытые турниры? Где же еще проявлять мастерство, как не с другими людьми? Ведь форумчане постоянно совершенствуются, тренируются, знают терминологию. Так наоборот, надо в бой и посмотреть есть ли преимущество. Это можно будет понять посмотрев на финальный стол. "Я так думаю."

Поделиться сообщением

Мне кажется что легко можно собрать человек 70-80 при достаточной рекламной, инфо и организационной поддержке. Как программа максимум - 120 человек.И чем отличается "16 часов игры" от "собраться вместе и поиграть"? Если эта игра не ради денег, то ради чего она? Кажется эта игра чисто из-за денег. Другое дело что для кого-то это "Хобби позволящее плюсануть денег", а для кого-то "Профессия позволяющая плюсануть", чтобы оплатить расходы. Да и тренируются то все, чтобы научиться выигрывать. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

ну и можно Баунти за голову некоторых игроков, думаю было уже как-то такое должно прижиться

Поделиться сообщением

Внимательно прочитав все Ваши пожелания и предложения, "Джокер" готов поддержать начинание. И так как Мы позиционируем себя как "Территорию адекватного покера", считаем, что наиболее интересно проведение Фризаут Турнира по аналогии с Российским РПС. > Итак, предлагаем:> В воскресенье, 6 мая, в 16.00 приглашаем всех форумчан и не только, принять участие в турнире "Sanday Freeze Out". Buy-in - 10000 тенге, Stack - 15000 тенге. Все уровни по 40 минут. Игра навылет.> С Уважением Ваш Joker Club. >

Гарантию выставите ?

Поделиться сообщением

Гарантию выставите ?

Мы думаем,что гарант выставляться не будет.В качестве уступки от клуба в этот день рейк будет составлять 10%.Приглашаем всех принять участие и показать высокий класс!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 487 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.