dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 кстати, Ром, ты не знаеш, как они относятся к двойным аккаунтам? А то я зареген там, играл одно время, но потом они меня заблочили и при попытке входа пишут "возникли проблемы с вашим аккаунтом, просьба обратиться......" - У меня память пиздец прокуренная есчесно - такшто у меня 2 варианта развития дальнейших событий, которые происходили, причом в обоих я уверен на 100% (сам с себя куею есчесно):1) я им и писал и звонил никуя ответа не было. думаю - чо по новой можэт создать иличо?2) я в то время жил за границей, там и создавал аккаунт, напесал им, и они мне ответили што страна регистрации одна, а с которой играеж - другая. Просто у меня такая ситуация была с каким-то румом - вотдумаю скорей всего с патипокером. Залил я туда немало кстати... Щас хочу просто поиграть их покерфест. - а там пока переписка, то сё заново начнетса, потом доки просить начнут сканы прислать, прописку блаблабла. Вот и спрашиваю у тя тут, норм будет если ещо один акк создам на своё имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 1 вопросы задавай всем, а не персонально. Многие же читают темы, а если есть личные вопрос, то в личку.2 что за язык? Ничего же не понятно3 Можешь создать новый акк, но вероятность конфискации денег равно примерно 100 процентов4 продолжать писать и говорить все как есть суппорту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 1. ааа2. как говорю так и пишу3. ясно4. придеца так и сделатьспасибо за ответы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 2. как говорю так и пишуда хрен кто тебя поймет, если тем более не рускоязычный саппотр и пользуется переводчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение