Перейти к содержимому
dooooonk

нащот патирума

Recommended Posts

кстати, Ром, ты не знаеш, как они относятся к двойным аккаунтам? А то я зареген там, играл одно время, но потом они меня заблочили и при попытке входа пишут "возникли проблемы с вашим аккаунтом, просьба обратиться......" - У меня память пиздец прокуренная есчесно - такшто у меня 2 варианта развития дальнейших событий, которые происходили, причом в обоих я уверен на 100% (сам с себя куею есчесно):1) я им и писал и звонил никуя ответа не было. думаю - чо по новой можэт создать иличо?2) я в то время жил за границей, там и создавал аккаунт, напесал им, и они мне ответили што страна регистрации одна, а с которой играеж - другая. Просто у меня такая ситуация была с каким-то румом - вотдумаю скорей всего с патипокером. Залил я туда немало кстати... Щас хочу просто поиграть их покерфест. - а там пока переписка, то сё заново начнетса, потом доки просить начнут сканы прислать, прописку блаблабла. Вот и спрашиваю у тя тут, норм будет если ещо один акк создам на своё имя?

Поделиться сообщением

1 вопросы задавай всем, а не персонально. Многие же читают темы, а если есть личные вопрос, то в личку.2 что за язык? Ничего же не понятно3 Можешь создать новый акк, но вероятность конфискации денег равно примерно 100 процентов4 продолжать писать и говорить все как есть суппорту

Поделиться сообщением

2. как говорю так и пишу

да хрен кто тебя поймет, если тем более не рускоязычный саппотр и пользуется переводчиком

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 110 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.