Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 Конкурс на звание лучшего .... снова открыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhangir 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 Тема Джокера еще актуальна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 458 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 Joker, имейте совесть, верните наши деньги! На 200к пластмассы дома лежит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazah-KZ888 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 ЯJoker, имейте совесть, верните наши деньги! На 200к пластмассы дома лежит!Я рад что единственный легальный клуб в Алмате открыт поздравляю!!! -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 458 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Я рад что единственный легальный клуб в Алмате открыт поздравляю!!!Ты вообще тему читал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufat1984 27 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Чет не понял клуб работает или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 508 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Вы издеваетесь? Последние пару страниц соизвольте прочитать прежде чем хуйню писать. Ладно с Kazah-KZ888, уже все ясно, но мб хватит?P.s Paks закрой тему Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Apple.4iH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 121 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Да закройте тему а то коробит когда она на высвечивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazah-KZ888 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вы издеваетесь? Последние пару страниц соизвольте прочитать прежде чем хуйню писать. Ладно с Kazah-KZ888, уже все ясно, но мб хватит?P.s Paks закрой темуА что ты проти меня имеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 508 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) А что ты проти меня имеешь?У меня уверенность, что ты сперва пишешь, а потом думаешь. Все последние страницы исписаны о том, что клуб закрылся, а ты поздравляешь с открытием Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Apple.4iH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazah-KZ888 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 У меня уверенность, что ты сперва пишешь, а потом думаешь. Все последние страницы исписаны о том, что клуб закрылся, а ты поздравляешь с открытием Это вообщето прикол был если что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 508 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 С пониманием толстого, неуклюжего юмора у меня всегда были проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazah-KZ888 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 С пониманием толстого, неуклюжего юмора у меня всегда были проблемыЭто твои проблемы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazah-KZ888 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 С пониманием толстого, неуклюжего юмора у меня всегда были проблемыМеня не вписывай в это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 71 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Пакс закрой тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение