karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Асаныч красава)))великий и ужасный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Поздравляю!!!шотал намотал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Силееееен!!! :) Грац!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 поздравляю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Да есть же!! ГГ Асикен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor111 56 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мои поздравления. Я знал что он лучший, это еще цветочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewPokerStars* 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 нет Игорек! Это ты лучший!!!!! хахаххахахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewPokerStars* 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Каймак №1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewPokerStars* 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Асан красава)! Народ, заметьте. С покером он так завязывает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 без одно нотца затащил ))) молодцомс аипада!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 крута) поздравляю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!Я выиграл больше 1000$ ))))Когда оставалось 2 стола шел первым.Затем несколько невезучих монеток и я на финальном столе шестой.Ну, думаю третий из 5195 это весьма неплохо (тем более учитывая, что играл без статов - демопериуд HM2 закончился, а денег купить не было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Поздравляю дружище!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 А насколько важны статы? из 10 оцените 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 11 из 10 когда особенно мультейблишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Поздравляю! У меня такая же цель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Всем спасибо. А насколько важны статы? из 10 оценитеНу я к ним ещё сильно не привык, но пока пользовался очень помогали.Дело в том, что я обычно играю несколько столов (обычно 4 бывает 5-6).И я весьма ленивый - постоянно смотреть за каждым как он играет не получается )))Я подмечаю сильно агрессивно-лузовых по ходу игры, ну и ближе к финалу начинаю внимательно изучать игру всех противников.Так к примеру чел сидит 4!!! круга раздач тихо - всё скидывает. Я это могу и не заметить.А потом он агрессивно начинает стрелять и я без статов могу заровнять со средними картами (посмотреть флоп), а если посмотрю статы и увижу что он редко играет, то скину сразу.Так что если играть на результат, то ставлю 10. ))P.S. У себя в блоге некоторые раздачи сегодня выложу. http://forum.almatypoker.kz/topic/1900-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0/page__st__160 Изменено 28 декабря, 2012 пользователем barmaglot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 Статы это самый главный показатель игры оппонента, от них и следует отталкиваться во время игры. В турбинах конечно можно играть без статов совсем, но РОИ ваш значительно упадет. В медленных турнирах без статов играть вообще нельзя, тем самым вы теряете очень много эджа над оппонентами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 статы сами по себе столько не дадут,префлоп ориентироватся допустим я могу но когда дело доходит до флопа, там начинаются проблемы))Чтоб действительно статы приносили ощутимое преимущество надо с ними прилично работать.Я вот не всегда понимаю какоый вывод следует из того что у оппа высокий WtSD и высокий же W$sdну на первый взгляд это просто апстрик какойто ))и таких спотов у меня лично очень много.Правда я себя не могу назвать экспертом в ХМ да и вообще сильным онлайн игроком )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 статы сами по себе столько не дадут,префлоп ориентироватся допустим я могу но когда дело доходит до флопа, там начинаются проблемы))Чтоб действительно статы приносили ощутимое преимущество надо с ними прилично работать.Я вот не всегда понимаю какоый вывод следует из того что у оппа высокий WtSD и высокий же W$sdну на первый взгляд это просто апстрик какойто ))и таких спотов у меня лично очень много.Правда я себя не могу назвать экспертом в ХМ да и вообще сильным онлайн игроком ))Статы дадут, и многое. 1 раз за турнир пригодится - все, весь ход турнира может быть иным.Статы нужны, как в префлоп игре(трибеты, частота входа во флоп, частота лимпов, стилинг, как соперник реагирует на твой стилинг, и по позициям. Другие статы, ну скажем, фолд на 3б, диапазон 4б, ну и некоторые другие используемые кешевиками, несколько некорректны в турнирах, на мой вкус есссно, но тоже используются мною), так и в постфлоп игре, причем как бы даже больше они, статы, нужны, нежели для префлоп игры. На мой вкус, приведенный тобой пример, касательно WtSD и W$sd - ну это не те статы, которые используют турнирщики, на мой вкус они бесполезны практически, ну я во всяком случае их не юзаю, почти. Зато:конбеты, фолды на конбеты, рейзы конбетов, общая агрессия, агрессия на ривере - все это очень помогает принять решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение