Перейти к содержимому
CHIJUK

Массимилиано Мартинес - новый член команды профессионалов PokerStars

Recommended Posts

Команда профессионалов PokerStars примет в свои ряды нового члена. Им станет итальянец Массимилиано Мартинес, известный своим участием в телевизионном шоу PokerStars.net Big Game в качестве "всадника без головы" (в английской версии "Loose Cannon"). Его соперниками в "Большой Игре" стали Билл Перкинс, Бертран Гроспеллье, Фил Хельмут, Дарио Миньери и Фил Лаак. После выхода этой телепередачи в эфир Массимилиано проснулся знаменитым. Во-первых он стал победителем второго сезона шоу PokerStars.net Big Game, заработав денег больше других любителей. Во-вторых зрителям запомнилось несколько крупных столкновений колоритного итальянца и "капризного ребенка покера" Фила Хельмута. Смотрим, например, вот этот эпизод:

Однако, победа в ТВ-шоу не единственное достижение итальянца. Откровенно говоря, его вообще нельзя называть любителем. Он уже выиграл почти 300 тысяч долларов в живых турнирах за карьеру, включая €69,000, которые он получил за победу в одном из побочных турниров на EPT Сан-Ремо. Комментируя свой контракт, Мартинес сказал: "Я выиграл второй сезон PokerStars.net Big Game в прошлом году в Лас-Вегасе, а теперь я подписываю договор с PokerStars. Они предложили мне и я не стал отказываться. Для PokerStars я всегда на связи."Также Массимилиано пояснил, что подписание контракта никак не отразится на его образе жизни, поскольку он и так зарабатывает на жизнь только игрой. В последнее время он очень много играл в живых турнирах, благодаря выигранному в "Большой Игре" паспорту EPT, стоимостью $50,000.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас