Перейти к содержимому
CHIJUK

Отказались бы вы от покера?

Опрос:  

24 пользователя проголосовало

1. 1. В каком случае вы бы навсегда согласились отказаться от покера?

• за 2кк$
      6
    • за 100к$
      6
    • при запрете покера на территории снг
      0
    • если бы он стал проблемой для нормальной жизни
      5
    • другое
      3
    • никогда
      4

Recommended Posts

2кк$- это 2млн?

ага!Я вот что подумал...Ну, ок! Я откажусь за 2 ляма, и чё...!? Я даже за эти деньги не смогу поехать на ВСОП, потому что нельзя, а ВСОП это как ДиснеЙ ЛенД, только с картами! :biggrin:

Поделиться сообщением

я бы не смог отказаться от покера))))даже, если бы у меня было 2кк баксов - я бы сделал депозит в 50 баксов и все равно бы гриндил))))))))))))шучу конечно) покер уже прочно вошел в мою жизнь, и я бы наверное не смог от него отказаться.

Поделиться сообщением

За 2КК вообще без проблем!Просто если рассмтривать покер как средство заработка то очень маловероятно что кто-то из обитающих на этом форуме, а то и все вместе заработают в покер сумму хотя бы сравнимую с 2КК баксов ))И если мне предложат 2кк не задумываюсь удалю все покерные клиенты )) и карточки всех клубов сожгу ))и будет мне душевное спокойствие что больше не будут меня мороны переезжать в эту не справедливую игру, и что какие-то деньги мне эта игра принесла )))Куплю себе GT-R и буду гоняться )

Поделиться сообщением

и будет мне душевное спокойствие что больше не будут меня мороны переезжать в эту не справедливую игру,

:biggrin::biggrin: Таха))я б и за 100к отказалась) я и сейчас почти не играю

Поделиться сообщением

за 2кк баксов откажусь от покерано чувствую когда они кончатся опять сядуа кончатся они наверное на преферансе или на чем-то другом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 360 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.