Перейти к содержимому
Гость bekenov

Требуется игроки в покер из Кокшетау

Recommended Posts

Гость bekenov

Привет я Бэкер-инвестр,ишу игрока в покер достигшего 21 летнего возраста.Вложу деньги на турниры которые проводятся в Кокшетау,в клубе Фулл-хаус.Моя прибыль от выйграша 75%денежного приза.Если игрок проигрывает то он нечего не теряет,ну а если в призы вошол то ему соответствено 25% от выйграша.Приведу пример:возьмем турнир снг на 10 человек,баин 5 тысяч,три призовых 1 место-25 тысяч,2место-15тысяч,3место-10тысяч,плюс минус налоги.Если мой игрок берет 3 место-10 тыс.Бэкеру 7500 тысяч,а игроку 2500тыс.Сперва на низких лимитах от 2000 до 5000 тыс чтобы проверить игрока на что он способен,если игрок будет заходить в презовые,то я буду повышать баин от 10 тыс и выше.Я проведу проверочную игру ,после решу умеет играть хорошо или плохо.Пишите в личку,только хорошим игрокам из Кокшетау,или оставляйте здесь коменты,я отвечу.

Поделиться сообщением

ебать я думал что я с орфографией не дружу :smile:

У некоторых хромает орфография, потому что они учились в казахской школе) Кстати, вопрос Паксу: нет ли желания открыть какой нить раздел на форуме на казахском? Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

У некоторых хромает орфография, потому что они учились в казахской школе) Кстати, вопрос Паксу: нет ли желания открыть какой нить раздел на форуме на казахском? Сорри за оффтоп.

мечта лудомана - бесплатный баин в туриках.., ми пшел собирать чумуданы... :smile:а это каждый день играть надо ? :wacko1:

Поделиться сообщением

Гость bekenov

мечта лудомана - бесплатный баин в туриках.., ми пшел собирать чумуданы... :smile:а это каждый день играть надо ? :wacko1:

Я заплачу 3 проверочных турнира по 5 тысяч тенге.Если он в этих турнирах в плюсе то продолжаю инвестировать.а если в минусе то договор отменяеется.Насчет ошибок сорри,я считаю главное смысл донести,а не ошибки исправлять.

Поделиться сообщением

два билета бери, вместе едем, вещи уже собраны !pffttchhchh!

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос Паксу: нет ли желания открыть какой нить раздел на форуме на казахском?

есть и давнопока не так много людей, но я буду только "за" если темы будут создаваться на каз.язкак станет много-и раздел будет отдельный

Поделиться сообщением

Гость bekenov

два билета бери, вместе едем, вещи уже собраны !pffttchhchh!

весь смысл в том что я инвестирую только турниры игрока,а не жилье ,пропитание и.т.д.Поэтому я и говорю игроки из Кокшетау,ну а если вам есть где жить в Кокшетау.Тогда безусловно я буду инвестировать.

Поделиться сообщением

перенес в Кеш-Турниры.в целом хорошее предложениено думаю именно для СнГ турниров-минусовая идея для бэкера, с учетом комиссии.В любом случае, удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 204 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.