Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Вы знаете кто такой Хинт?Это лучший игрок СнГ в СНГ, начиная с 2009 года (а то и раньше)Потрясающий человек с невероятным чувствои юмора и стилем.Сегодня Хинт (а в жизни Виталий Волов) выложил свой график ЗА ВСЕ время своей игры в супертурбинах."а еще я 25бб хедзапер бамхантерович. загрузил старые руки с фуллтилта, создал алиас в холдемменеджере, чтобы посмотреть на общий график всех супертурбин с EV линией (красной).Правда, шаркскоп искреннее считает, что я где-то проебал 4000 игр. Может во сне сыграл, хз.green line - actual profit (скок нажЫл)red line - EV adjusted profit (скока братюня должен был выиграть)blue line - линия рэкетбэкаПрошу не завидовать мне ни белой, ни черной завистью. Ибо я хз, где все эти деньги. Мой банкролл до смешного мал. Ровно настолько, что два сегодняшние заноса МТТ значительно его улучшили. При том, что я и оффлайн за всю жизнь отыграл точно в плюс (не знаю, какой). Но, видимо, реально нужно записывать расходы. Особенно, находясь в Москве.P.S. выражаю отдельную благодарность человеку с ником SanchiS (ученику Диатти), который заложил очень много кирпичиков в фундамент СНГшной теории в начале моего длинного и монотонного одностолового пути."Я орагазмирую от этого графика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Lol, устроим оргию? :) Ооотличный график! P.S. Вот и я так же иду вроде в плюс, но хз, где все эти деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 P.S. Вот и я так же иду вроде в плюс, но хз, где все эти деньги где-нибудь здесь, может? Правда, шаркскоп искреннее считает, что я где-то проебал 4000 игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 супертурбина - это хайперы что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Гипертурбо ХА Снг он играет в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 У меня тоже такой график будет. Надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение