vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Не знаю как вы, а я в последнее время начал верить, хоть я всегда считал себя законченным реалистом. Заметил что когда за меня болеют и "качают ауру", я больше выигрываю, тащу монетки, кулера итд итп. И потом скидываю людям шоталы, чтоб и дальше аурили!По-вашему это глупо или все же имеет смысл? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 что именно глупо? скидывать шоталы или верить в ауру?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 и то и другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unique 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Аура существует, но думаю не зависит от количества болельщиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Могу поаурить без шоталов!!! Обращайтесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 До вчерашнего дня как-то не очень верил, но потом увидел, что ахмадиев аурит и болеет то стали закрываться сеты, тащиться монетки. Если бы сам не затупил, то мог занять более высокое место, чем топ5. Так что Ахмадиев реально аурит.Данияр, прошу сегодня аурить СМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 не верю, ни в то, ни в то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 До вчерашнего дня как-то не очень верил, но потом увидел, что ахмадиев аурит и болеет то стали закрываться сеты, тащиться монетки. Если бы сам не затупил, то мог занять более высокое место, чем топ5. Так что Ахмадиев реально аурит.Данияр, прошу сегодня аурить СМ.поменьше тупи и аура не понадобится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Болельщики это хорошо, точно вам говорю!Вот сидят за спиной пару человечков и наблюдают за тобой.И не дай Бог, ты затупишь, затильтуешь это же тролинг будет пипец на всю неделю!Хороший мотив не тупить и не только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Если есть "аура", то есть и "антиаура" - эт когда болеют, но не за тебя или против тебя)) А вот это уже пахнет всякими сглазами, проклятьями и пр. Так что лучше от них защищаться)Чушь, наверно, написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 вчера на финалке сидела рядом с шарки, мамант наблюдал чуть в стороне, а мне тесно так, тем более нас осталось 4-ро... в общем передвинулась на 1 бокс, поближе к любимому, и аура поперла )))))))) сидела коротышом (стек вначале 12К при среднем 60, потом 30, и дальше больше), итог - 1 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 аура есть. доказано. сей факт я почувствовал более остро вчера ночью. спасибо любимой и Валере ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 Молодец Эрик, хорошо вчера играл ;).Я тоже за тебя болел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение