Перейти к содержимому
vk_pokerstar

Предложение Лекерова Айбека

Recommended Posts

На днях ко мне подошел всея казахстанского покера Лекеров Айбек и предложил бесплатно переписать на него путевку на Almaty Cup с условием раздела выигрыша 50/50. Как вы думаете стоит ли согласиться на такое предложение? С одной стороны, он один из самых (если не самый) плюсовых оффлайнщиков Казахстана, поэтому если не ему, то кому? С другой стороны, я теряю потенциальные 50-60к за реализацию путевки + его участие в турнире может мне обойтись дороже, если потребуется ребай и/или дабл-шанс, для того чтобы сохранить условия договора. Что вы думаете по этому поводу?...

Поделиться сообщением

бэкинг для бэкера крайне не выгодный, не смотря на то, что это Айбек. Игрок играет фриролл с 50% от ИТМ, я бы так всю жизнь катал.Условия бэкинга даже в команде ДжокерТим (не смотря на то, что там играет Лыков, Лункин и др) хуже, чем то, которое тебе предложил Айбек.С учетом высокого Роя Айбека в турнирах, то я бы предложил:1-фриролл для игрока, но 75 на 25 в пользу бекера2-продать за половину стоимости, и иметь 25-30 процентов с доезда3-просто продать путевкуК тому же не думаю, что для Айбека это выгодно, в потенциальном плане. Будь он слабым игроком-тогда понятно, зачем отдавать 50 процентов, а будучи одним из самых сильных, идти на такой уступок-не вижу смысла. Имхо: действие не выгодное в данном случае для обеих сторон.

Поделиться сообщением

Гость bekenov

бэкинг для бэкера крайне не выгодный, не смотря на то, что это Айбек. Игрок играет фриролл с 50% от ИТМ, я бы так всю жизнь катал.Условия бэкинга даже в команде ДжокерТим (не смотря на то, что там играет Лыков, Лункин и др) хуже, чем то, которое тебе предложил Айбек.С учетом высокого Роя Айбека в турнирах, то я бы предложил:1-фриролл для игрока, но 75 на 25 в пользу бекера2-продать за половину стоимости, и иметь 25-30 процентов с доезда3-просто продать путевкуК тому же не думаю, что для Айбека это выгодно, в потенциальном плане. Будь он слабым игроком-тогда понятно, зачем отдавать 50 процентов, а будучи одним из самых сильных, идти на такой уступок-не вижу смысла. Имхо: действие не выгодное в данном случае для обеих сторон.

я бы согласился,лучше в танке.

Поделиться сообщением

Валера, Айбек же пошутил.Турниры по 500$ ему по БР, зачем ему тогда отдавать 50% учитывая его РОИ в КЗ оффе.

ИЛИ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ А НЕ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 142 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.