vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 На днях ко мне подошел всея казахстанского покера Лекеров Айбек и предложил бесплатно переписать на него путевку на Almaty Cup с условием раздела выигрыша 50/50. Как вы думаете стоит ли согласиться на такое предложение? С одной стороны, он один из самых (если не самый) плюсовых оффлайнщиков Казахстана, поэтому если не ему, то кому? С другой стороны, я теряю потенциальные 50-60к за реализацию путевки + его участие в турнире может мне обойтись дороже, если потребуется ребай и/или дабл-шанс, для того чтобы сохранить условия договора. Что вы думаете по этому поводу?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 бэкинг для бэкера крайне не выгодный, не смотря на то, что это Айбек. Игрок играет фриролл с 50% от ИТМ, я бы так всю жизнь катал.Условия бэкинга даже в команде ДжокерТим (не смотря на то, что там играет Лыков, Лункин и др) хуже, чем то, которое тебе предложил Айбек.С учетом высокого Роя Айбека в турнирах, то я бы предложил:1-фриролл для игрока, но 75 на 25 в пользу бекера2-продать за половину стоимости, и иметь 25-30 процентов с доезда3-просто продать путевкуК тому же не думаю, что для Айбека это выгодно, в потенциальном плане. Будь он слабым игроком-тогда понятно, зачем отдавать 50 процентов, а будучи одним из самых сильных, идти на такой уступок-не вижу смысла. Имхо: действие не выгодное в данном случае для обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 бэкинг для бэкера крайне не выгодный, не смотря на то, что это Айбек. Игрок играет фриролл с 50% от ИТМ, я бы так всю жизнь катал.Условия бэкинга даже в команде ДжокерТим (не смотря на то, что там играет Лыков, Лункин и др) хуже, чем то, которое тебе предложил Айбек.С учетом высокого Роя Айбека в турнирах, то я бы предложил:1-фриролл для игрока, но 75 на 25 в пользу бекера2-продать за половину стоимости, и иметь 25-30 процентов с доезда3-просто продать путевкуК тому же не думаю, что для Айбека это выгодно, в потенциальном плане. Будь он слабым игроком-тогда понятно, зачем отдавать 50 процентов, а будучи одним из самых сильных, идти на такой уступок-не вижу смысла. Имхо: действие не выгодное в данном случае для обеих сторон.я бы согласился,лучше в танке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Валера, Айбек же пошутил.Турниры по 500$ ему по БР, зачем ему тогда отдавать 50% учитывая его РОИ в КЗ оффе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Валера, Айбек же пошутил.Турниры по 500$ ему по БР, зачем ему тогда отдавать 50% учитывая его РОИ в КЗ оффе.ИЛИ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ А НЕ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Пора Валера про тебя анекдоты сочинять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Валера сам анеки сочиняет про лудоманов гыгыгыы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение