Перейти к содержимому
Paks13

Директор FTP Рэй Битар извинился перед игроками.

Recommended Posts

Генеральный директор "Full Tilt Poker" Рэй Битар после абсолютного молчания со времени событий "Черной Пятницы", наконец разверз уста и извинился перед сообществом игроков в покер. В эксклюзивном интервью, данном порталу PokerStrategy.com, Битар нашел время попросить прощения у всех игроков, пострадавших из-за крушения покер-рума "Full Tilt"

Изображение

Вот что Рэй ответил, на вопрос PokerStrategy.com о том, почему он так долго молчал после Черной Пятницы:

"У меня было две причины. Первая — это текущий юридический процесс, который не давал мне возможности раскрывать какую-либо существенную информацию о расследовании нашего дела. Я старался не навредить. Вообще говоря, я мог бы отделываться общими замечаниями о происходящем, но такие сообщения не имели бы прямого отношения к расследованию. Все мои обращения были бы очень непредметными и никак не помогли бы людям, которые ждали ответов на совершенно конкретные вопросы.

Вторая причина состоит в том, что как и остальные, я очень напряженно работал каждый день после "Черной Пятницы", для того чтобы игроки могли получить свои деньги. Этот вопрос имел высший приоритет в моих глазах, как и вопрос о будущем FTP. Моя работа должна была проходить вдали от критического взгляда широкой публики. И хотя предоставив детальную информацию о том, что происходило внутри компании, я мог бы в какой-то мере удовлетворить людей, жаждавших получить ответы, это совершенно точно могло повредить моему делу. Я убежден, что подобные публичные заявления могли отрицательно повлиять на вероятность конечного успеха, а именно на этом мы должны были сосредоточиться."

Покер-рум "Full Tilt Poker" вынужден был остановить свою деятельность на американском рынке в апреле прошлого года, когда Департамент Юстиции США предъявил обвинения FTP, PokerStars и UB/Absolute Poker. FTP продолжал работать в Европе, до тех пор пока игровая комиссия Олдерни не отозвала лицензию покер-рума. В сентябре 2011 года, минюст назвал "Full Tilt" схемой "Понци" и заявил, что владельцы компании обманывали своих клиентов, утверждая, что деньги игроков находятся в полной безопасности.

В своем интервью Рэй Битар ответил лишь на три вопроса. Битар рассказал, что тесно сотрудничает с американским Департаментом Юстиции и делает все, что в его силах для того, чтобы "Full Tilt" выжил, а игроки смогли получить выплаты. Он ничего не говорил о Группе Бернара Тапи, Крисе Фергюссоне, Филе Айви или о том, откроется ли сайт в ближайшее время. Битар также заявил, что его молчание не было связано с тем, что он "прятался" или пытался "игнорировать" ситуацию, а вызвано тем, что он был сосредоточен на том, чтобы история "Full Tilt" завершилась самым благополучным исходом для игроков. Закончил он, сказав, что очень надеется на то, что вскоре сможет преподнести игрокам хорошие новости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 340 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.