TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 что? или это ответ?) или там нет никаких условий?))))Нет, я просто прочитал это, как обычно, произносится в ситуациях когда уже полный пизде* и надо было типа думать раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 HU 300$ Во торкает, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 Да это печально((( я когда тоже по замазке по 500 turboHU шпилил(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 меня сукастарсы 3 раза уже банили! один раз за трансфер одному "заблокированому" пользователю и два раза из-за так называемого "чимпдампинга" в 6 макс НЛ50....у меня после 2 часов игры на НЛ50 6 макс стэк вырос до 1900... меня выкинули из-за стола прям во время игры и сразу заморозили счет! одним словом сукастарсы! :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 Интересный случай заставляет задуматся,но кредит это перебор.Он проиграл 10 000 долларов,я о таких денег только мечтаю.Я играю на микро турнирах,мне хватает.Парнишка наркоман,я бы на его месте закодировался,после первого кредита.Азарт это красиво,а красиво приманивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение