Перейти к содержимому
asiken

Шон Джазайери выиграл WPT LA Poker Classic

Recommended Posts

post-3-0-13437400-1330926175_thumb.jpgШон Джазайери выиграл WPT LA Poker Classic

По его собственному признанию, Шон Джазайери был самым неопытным участником финального стола LAPC-2012, но это не помешало ему одержать победу и выиграть $1,37 миллиона.

Джазайери победил благодаря лидерству по фишкам и удаче

IT-специалист Джазайери, родившийся в Беллвью (штат Вашингтон) и работавший в Microsoft, сел за финальный стол с преимуществом по фишкам и упустил его лишь в нескольких раздачах игры один-на-один на пути к победе.

Столкнувшись с невероятно талантливыми соперниками, у двоих из которых были браслеты WSOP, Джазайери пришлось полагаться не только на мастерство, но и на удачу.

«Для меня покер на 40% состоит из умения, на 20% - из психологии и на 40% - из удачи, - заявил Джазайери. – Казалось, некоторые игроки за столом сильнее меня, но меня это не пугало».

Финал начался с двух выбываний, когда стол покинули обладатель браслета WSOP Джейсон Сомервил и бывший участник финального стола WPT Джейсон Берт.

Следующим выбыл завсегдатай турниров Ноа Шварц, который благодаря четвертому результату здесь, в Лос-Анджелесе, заработал на WPT свыше $1 миллиона. Это был его третий финальный стол WPT.

Онлайн-профи Дэн Келли занял 3-е место

Третьим финишировал Дэн “djk123” Келли, выигравший $25 000 Heads-Up Championship в рамках WSOP-2010.

Он также заработал более $5 миллионов в онлайн-турнирах, в том числе завоевав три титула WCOOP.

Келли выбыл по вине Дэвида “Doc” Сэндза, который в итоге стал вторым, после серии двух «ударов». Сэндз удвоил свой стек за счет Келли, а затем выбил его на префлопе, когда оба участника пошли ва-банк.

Дэвид и его девушка Эрика Мутиньо показали удивительные результаты в Основном турнире WSOP-2010, заняв 29-е и 30-е места соответственно. Всего же в турнире приняли участие 6685 игроков.

Сэндз также является успешным онлайн-профи, заработавшим свыше $2,8 миллиона.

В поединке Джазайери встретился с Сэндзом

В начале игры один-на-один Сэндз завоевал небольшое преимущество, но ненадолго.

Самой знаменательной раздачей финального стола стал коин-флип, когда А-К Джазайери побили карманных дам Сэндза. Шон на флопе получил туза и завладел преимуществом 5 к 1.

В следующей раздаче оба игрока снова пошли ва-банк, но на этот раз у Джазайери были А-5, а у Дэвида – K-Q.

Флоп принес короля и пятерку, обеспечив Сэндзу лучшую руку, но еще одна пятерка на ривере принесла победу Джазайери.

Несмотря на то, что он получил самый большой выигрыш в карьере, Шон заявил, что это мало что изменит.

«Теперь у меня будет повод похвастаться перед друзьями в домашней игре в покер, - шутит Джазайери. – Но это не изменит мою жизнь. Я выплачу долги и помогу племянницам и племянникам с оплатой колледжа».

Вот результаты финального стола:

1-е место: Шон Джазайери - $1 370 240

2-е место: Дэвид Сэндз - $806 370

3-е место: Дэн Келли - $521 770

4-е место: Ноа Шварц - $355 750

5-е место: Джейсон Берт - $252 980

6- место: Джейсон Сомервил - $202 910

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 196 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.