Перейти к содержимому
vk_pokerstar

Самый жестокий фэйл в вашей жизни

Recommended Posts

Как-то в детстве (мне было лет пять) я поехал с бабушкой и дедушкой на неделю к родственникам в Ташкент, и за это короткое время меня ужалила оса, вцепился клещ и укусила собака. По возвращению домой меня положили в тубдиспансер и делали уколы в живот и пичкали таблетками, пока собаку не проверили на бешенство. Такое вот 3-в-1!!Был еще один 3-в-1 когда на первом курсе института у меня свистнули в общаге ноутбук, в такси оставил сотку, а в унитаз уронил мп-3 плеер. И остался только с пасвордом на четыре месяца. lol

Поделиться сообщением

я щас играл в балду, вел в счете, но на последней букве опонент составила слово "габарит" и обошла меня на одно очко :smile:

Поделиться сообщением

Был промежуток в моей жизни один не очень хороший, два года назад. Все началось с одной субботы был в клубе с другом, к нам приклеились девушки милые такие, позволяли все, произошел звонок от другого друга в общем поехали выручать, пребыв на место я обнаружил что у меня украли лапатник, ну в общем пока сообразил, прозвонил банк там была карточка , узнал что с карты были сняты деньги около 80к, также были кое какие документы, думаю что те самые милые девушки кинули меня как …… Проходит две недели у меня днюха гуляю с друзьями в кабаке, принял на грудь я прилично, как то не понятно я очутился на улице самое интересное что не кто не видел как я вышел, в общем схожусь я уже в бою с непонятным мне челом, наверно был спортсмен потому что после первого удара не чего не помню, очнулся утром в больнице с перешитой на прочь щекой и губой, ладно подрался не чего такого с кем не бывает но когда я понял что меня еще и обчстили вот тогда я расстроился т.к. я лишился мобилы цепи с крестом, цепи с руки, и около 20к тен. И здоровье мое не много поболело. Ровно через месяц я теряю вторую сотку, проходит ровно неделя у меня воруют третью мобилу, через две недели топлю свое авто на епоном “или”. В общем на тот момент я был в минусе примерно на 8 000 зеленых, не считая узоры на лице после моего боя на днюху, и это все произошло за три месяца. Вот тогда я и задумался о многом, многое пересмотрел, до конца года больше не куда не лез. Вспоминаю как страшный сон. С тех пор многое поменял и совсем по другому стал жить. Скажу правду сейчас на много лучше чем на тот момент. Тока вот мля в покер как то не прет. Последний переезд на П.С. кэш залетаю с 30 баков, первая раздача у меня AQ стол на 6-х чувак рейз я кол, флоп QAQ просто в цвет для меня, я рейз он кол терн К, я рейз он олын весь мой банк я кол ривер падает К , он мне показывает AK. Посмотрел молча и отключался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 333 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.