Перейти к содержимому
Paks13

Питер Истгейт подписал контракт с Betfair.

Recommended Posts

В июне 2010 года датчанин Питер Истгейт объявил об окончании карьеры профессионального игрока в покер, заявив, что потерял мотивацию к игре. За недолгие три года выступления в крупнейших живых турнирах он выиграл почти одиннадцать миллионов долларов. Правда огромную часть этой суммы, $9,152,416, он получил за один крупный занос — победу в главном турнире Мировой Серии Покера 2008 года, обыграв в финале россиянина Ивана Демидова.

Изображение

После этого датский профессионал продал свой браслет чемпиона WSOP через интернет аукцион, а вырученные деньги, 147,500 долларов, пожертвовал на благотворительность. Затем, он конечно разорвал свой спонсорский контракт с покер-румом PokerStars.

Однако, 10 месяцев спустя, Истгейт решил вернуться в "Большую Игру" и, получив поддержку от бывшего спонсора, выступил на турнире EPT в Копенгагене и в Чемпионате NBC по хедз-апу (NBC Heads Up Championship). После этого 26-летний датчанин принял участие в нескольких турнирах, но попал в деньги лишь один раз — на турнире Европейского Покерного Тура в Берлине с бай-ином €5,000, где занял 95 место и получил €10,000 ($14,232) призовых.

Тем не менее, несмотря на отсутствие хороших результатов в крупных турнирах, Питер Истгейт на днях получил предложение присоединиться к команде профессионалов Betfair, которое с радостью принял. С этим покер-румом уже работают Джон Табатабай и Ханс Мартин Вогль. Истгейт непосредственно приступит к исполнению своих обязанностей в июле на Мировой Серии Покера 2012 года, где он будет выступать с логотипом нового работодателя. В своем интервью новый партнер британского покер-рума заявил: "После десяти месяцев отдыха от покера я опять почувствовал огромное желание играть. Я понял, что по-прежнему получаю удовольствие от игры и что мне по-прежнему есть к чему стремиться. Сейчас меня никак не назовешь лучшим игроком в мире, так что мне есть что доказывать окружающим."

Вместе с Истгейтом контракт с Betfair подписал его соотечественник Стефан Рэффэй. Вместе они должны будут способствовать росту популярности игры на родине. Менеджер Betfair в Дании, Питер Вейнрайх, так прокомментировал подписание двух контрактов: "Мы рады заполучить контракты с двумя самыми успешными датскими профессионалами. Мы надеемся, что их знания и популярность в покерном сообществе принесут положительные результаты обеим сторонам."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 346 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.