Перейти к содержимому
CHIJUK

Крылатый блог CHIJUK'A

Recommended Posts

нормально все, не спам же это.один только комментарий - на некоторых сайтах стоит защита от копирования рисунков. думаю, нет смысла копировать статьи с мордами вместо рисунков :)

Поделиться сообщением

так как это я автор фразу про спам "ну сорри, я твой спам не весь читаю 8)", то прокомментирую )1. Какие все нежные стали, мне вместо смайлика приписывать "эта фраза имеет иронический контекст, поэтому просьба не воспринимать ее всерьез" ? ;)2. Дайджест (оттуда же, из чата "ну ок, замените спам на более политкорректное дайджест") я действительно читаю редко - т.к. там содержаться ссылки либо на самое интересное из форума, что я уже прочел, либо ссылки с других сайтов (что я опять же прочел, кроме статей с пс).3. пункт 2 объясняется тем, что я не отношусь к целевой аудитории дайджеста. это никоим образом не делает его бесполезным или ненужным, просто я его не читаю по причинам выше.

Поделиться сообщением

Боже упаси! Что бы я близко так все принимал, то давно в койке валялся. Столько разной работы было на форумах и комментариев разного характера, так что все ок.Я вас всех очень полюбил (по форумски) так что все гуд.И вообще в том посте я больше писал про заносы, а вышло интереснее про спам)))

Поделиться сообщением

На горизонте намечалось интервью с Нурланом. Но, по некоторым стечением обстоятельств моего здоровья, интервью притормозило. Постараюсь сделать до понедельника включительно, а там еще должен быть ахуетительный отчет наших игроков онлайн в этом месяце. Всем ГЛ! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 129 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.