BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 нормально все, не спам же это.один только комментарий - на некоторых сайтах стоит защита от копирования рисунков. думаю, нет смысла копировать статьи с мордами вместо рисунков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 так как это я автор фразу про спам "ну сорри, я твой спам не весь читаю 8)", то прокомментирую )1. Какие все нежные стали, мне вместо смайлика приписывать "эта фраза имеет иронический контекст, поэтому просьба не воспринимать ее всерьез" ? ;)2. Дайджест (оттуда же, из чата "ну ок, замените спам на более политкорректное дайджест") я действительно читаю редко - т.к. там содержаться ссылки либо на самое интересное из форума, что я уже прочел, либо ссылки с других сайтов (что я опять же прочел, кроме статей с пс).3. пункт 2 объясняется тем, что я не отношусь к целевой аудитории дайджеста. это никоим образом не делает его бесполезным или ненужным, просто я его не читаю по причинам выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Боже упаси! Что бы я близко так все принимал, то давно в койке валялся. Столько разной работы было на форумах и комментариев разного характера, так что все ок.Я вас всех очень полюбил (по форумски) так что все гуд.И вообще в том посте я больше писал про заносы, а вышло интереснее про спам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 На горизонте намечалось интервью с Нурланом. Но, по некоторым стечением обстоятельств моего здоровья, интервью притормозило. Постараюсь сделать до понедельника включительно, а там еще должен быть ахуетительный отчет наших игроков онлайн в этом месяце. Всем ГЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Нужна помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение