Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Кто может перевести 3$ на покерстарс живущие в городе Алматы вы мне перевод я вам 500тнг,просто залил свой бр карточка для пополнения есть но из за депозита на карточку 500тнг не хочеться позориться в банке, кто может помогите готов встретиться,у тех у кого 2 акк на покерстарс и прочие проблемы просьба проигнорировать это сообщение так как не хочу потом иметь проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 1-для этого есть раздел "околопокерные темы"2-то есть ты готов потратить час на встречу с человек из-за 500 тенге? но при этом не хочешь "позориться" в банке? ССмеешься что ли? Кто там на это смотрит-то? Делай нормально депозит с карточки и всеиспользуй бонус код 100К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Обычно минимально я закидываю 2000 тнг и то они смотрят так на тебя когда пополняеш счет,а код 100К я вчера пополнял и указывал его и уже залил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 пополнять можно в банкоматеа тебе не пофиг как на тебя смотрят?А ты думаешь на тебя будут нормально смотреть, когда ты просишь встретиться ради этих 500 тенге, когда на такси больше потратишь и времени час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 ладно завтра пойду в банк попробую 1000тнг закинуть спс за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 не обязательно закидывать в банкеесть банкоматы, у которых есть функция Cash Inна сайте своего байка посмотри, есть ли в твоем городе такие банкоматы, и больше не встречайся с "косыми" взглядами людей из банка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Минимальная сумма пополнения 10$.Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Минимальная сумма пополнения 10$.Разве не так?Так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение