ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 было бы трудно, бросил бы. Говорю как человек, который бросил курить, когда припекло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek84 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мотивация и цель самое главное! Я сам почти 10 лет курил и не задумывался бросать, пока детишек завести не захотел)) На стены лез ,но бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selfish 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Есть такая книга "Легкий способ бросить курить", автор Аллен Карр. Некоторые после прочтения бросают, некоторые нет. Так же есть аудио версия той же книги, но я советую читать самому так как это более результативнее. Попробуй, хуже точно не будет! Как минимум ты поймешь в чем суть табачной зависимости.ЗЫ: сам всё еще курю, слушал аудио-книгу, не курил месяц, но... Друг читал ту же книгу, не курит уже долгое время.ЗЫ2: самая главная моя ошибка в том, что я так хотел бросить, что слушал её долго без перерывов, торопясь, в итоге прослушал за 2-3 дня, не особо вникаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2012 Я всегда бросаю курить, после сильной пьянки))) Не через пару дней опять начинаю. 9 лет курю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2012 У меня три примера перед глазами,которые бросили курить,при этом курили не менее 3-х лет.У них было только желание и сила воли.Так что все только в ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение