Cristal 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Здравствуйте.Заранее приношу свои извинения если не туда пишу своё сообщение.Просто не нашёл на форуме связи с администрацией.Я хотел бы пригласить ваш форум для участия в командном чемпионате по покеруПризовые чемпионата более 14 000 евро.Если вы заинтересованы, то можете связаться со мной по емейл pavelcristalpoker@yahoo.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 а че, поехали на куракао !классная структура, небольшой байин, а за первое место дают чуть меньше стоимости перелета !Кюрасао, наверное, правильней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Здравствуйте.Заранее приношу свои извинения если не туда пишу своё сообщение.Просто не нашёл на форуме связи с администрацией.Я хотел бы пригласить ваш форум для участия в командном чемпионате по покеруПризовые чемпионата более 14 000 евро.Если вы заинтересованы, то можете связаться со мной по емейл pavelcristalpoker@yahoo.comскайп almatypokerпочта+агент almatypoker.kz@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 обеими руками за)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1r1shAler7 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 можно добавить спойлер,мне его не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLF13 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 можно добавить спойлер,мне его не хватает для вас добавил ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1r1shAler7 14 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 можно добавить спойлер,мне его не хватает для вас добавил ;) спасибо,что постарались ,я так тоже научился,но тут я имел ввиду в панель когда пишешькак на джипси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 появился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение