ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 баян баянистый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 баян баянистый..Мимо молча пройти не судьба? Или посты набиваем?То что ты сейчас написал называется флуд. Теперь по поводу баяна. Если ты видел какое то видео, это не означает что ты это ВСЕ люди. Факт может быть таким что куча народа могла его не видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 Мимо молча пройти не судьба? Или посты набиваем?То что ты сейчас написал называется флуд. Теперь по поводу баяна. Если ты видел какое то видео, это не означает что ты это ВСЕ люди. Факт может быть таким что куча народа могла его не видеть.Да не злись ты! Может я флужу, но ты баянишь... Не хотел тебя задеть этой фразой, не думал что ты такой обидчивый....Давай соц опрос устроим, кто видел а кто нет. Картина маслом будет!Мимо молча пройти не судьба? Или посты набиваем?То что ты сейчас написал называется флуд. Теперь по поводу баяна. Если ты видел какое то видео, это не означает что ты это ВСЕ люди. Факт может быть таким что куча народа могла его не видеть.И кто посты "набивает" тут уже кажется все наоборот.. посмотри когда я зарегался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 обиды здесь совершенно не причем. написать БОЯН интеллекта не прибавляет и не приукрашивает того кто писал и не важно кто это будет. кто видел тому медаль, кто нет, порадуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 баян баянистый..смотрел. баян. XYNTA. не смотрю каждое утро !pokerface! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 боян написать БОЯН интеллекта не прибавляет и не приукрашивает того кто писал и не важно кто это будет. ни разу не сомневался уфи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 спасибо Отшельник, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 не прослезился, ибо баян:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 а я вот прослезилсяJK NOT БОЯН БЛЕАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 где моя медаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 где моя медаль?Да легко!ПрисВояеца мидаль нашей ythdyfz!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 ггг. злой Отшельник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2012 обиды здесь совершенно не причем. написать БОЯН интеллекта не прибавляет и не приукрашивает того кто писал и не важно кто это будет. кто видел тому медаль, кто нет, порадуется.Поверь, интеллекта мне хватает..Давай закроем этот спор... Ибо это видео баян баянистый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2012 ))) боян даа) такой дообрый боян)и мне чур медаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2012 НЕ ВИДЕЛ, НО ПЛАКАТЬ НЕЕ ПЕРЕБОР СКОРЕЕ УЛЫБНУТЬСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение