ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 Я мало кого знаю на старзах. Давайте поделимся никами и будем аурить друг друга!ФИО (можно просто имя) - ник на форуме - ник на старзах - город1. Данияр Ахмадиев - ahmadiev_d - ahmadiev_d - Талдыкорган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 ythdyfz тут - ythdyfz на старзах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek84 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 Flopaster Талдыкорган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 ythdyfz тут - ythdyfz на старзах)))блин я тож оригинальностью не отличаюсь гыгыгыгы ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 девушки, вы такие девушки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 блин я тож оригинальностью не отличаюсь гыгыгыгы )))))))"ythdyfz" = "нервная", а вот что значит "neyaika"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение