Перейти к содержимому
Paks13

Блом: победы придают сил

Recommended Posts

На этой неделе шведский представитель команды PokerStars Виктор Блом обрадовал своих поклонников редким сообщением в блоге, подробно описав недавнюю победу в престижном турнире PCA-2012.

Изображение

На РСА я добирался с большими проблемами. В том числе застрял в Майами на одну ночь и столкнулся с кучей других неприятностей. В общем, к турниру подошёл совсем не в той форме, в которой следует начинать ивент с бай-ином в $ 100 000.

Но зато сам турнир я провёл реально на хорошем уровне. Я старался играть предельно собранно и не допускать ошибок. При этом мне везло в розыгрыше крупных банков. К концу второго дня мне и вовсе стало комфортно, так как всем приходилось придерживаться стратегии шорт-стеков, а я в ней — как рыба в воде. Я играл свою игру, и на баббле это мне очень помогло.

Ключевым моментом стала раздача против Дюамеля. Я коллировал его опен-рейз с A♥Q♥ с малого блайнда. На флопе выпали J-5-7, две червы, и после серии рейзов мы выставились в олл-ин. Я подозревал, что он не будет делать последний рейз так быстро, как он это сделал, если бы у него действительно была сильная рука, поэтому я чувствовал себя уверенно. Я поймал черву на терне, и этот розыгрыш стал главным на моём пути к победе в турнире.

Изображение

Фишки, выигранные у Дюамеля, мне очень пригодились, так как почти сразу же я получил K♥3♥ на баттоне и столкнулся с трибетом от Галлена Холла. Коллировал, на флоп легли J-7-2, черва и две пики. Он поставил, я дал рейз и он моментально двинул все фишки в центр. В тот момент я подумал: "Какого чёрта я делаю в этом банке?" Конечно, я сбросился. Порой я не могу сохранить свои фишки в целости.

Я был очень счастлив после победы, но не меньше был утомлён. Складывалось такое впечатление, что я заболел, всё тело буквально ломило. Я правда хотел праздновать победу всю ночь, однако даже во время интервью не помнил половины вопросов. А потом просто вернулся в свою комнату и отрубился. Ну а праздник отложили на конец недели.

Зато, когда я проснулся на следующий день, усталость как рукой сняло, я чувствовал себя отменно. Победы придают сил, и надеюсь, что это была не последняя моя победа.

На главной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 311 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.