igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 saken, привет! Если нужны будут консультации по бух.учету или по сдаче налоговой отчетности, то обращайся. Или нужен будет бухгалтер для сдачи налоговой отчетности и т.п., то также буду рад помочь. Пиши в лс если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 свое дело - это круто, удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 igrok2405,Привет, спасибо. Если что напишу.Добавься в скайп. Логин есть в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 igrok2405,Привет, спасибо. Если что напишу.Добавься в скайп. Логин есть в личке.ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 конечно почаще пиши в блог!Зачем закрывать-то? Блог-это не только мысли и результаты покера. Это жизнь человека, который умеет играть в покер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Хорошо.Но так как я закрыл себе доступ к покеру на пс, пока буду учиться мыслить, размышлять над раздачами,короче учится.Все буду делать сам, в принципе как всегда. Как говорится кровью и потом. Ничего в этой жизни не дается просто так, по крайне мере у меня,всего добиваюсь сам. Хоть и говорят что я мягкий и быстро теряю интерес к чему то. Но покер меня держит уже 4 год, а это о чем то говорит,то есть стаж какой то и багаж знаний есть.Недавно услышал, что в апреле в Боровом будет WPT, хочу сьездит туда,надеюсь получится подбить бр. Тем более в Казахстане же,то есть дома.да и с людьми познакомлюсь поближе. С Актау насколько я знаю,(коллега подсказал) много кто поедит. Так что в апрель будет жестким или опять залью и оканчательно убедюсь что я полный ноль в покере или поднимусь наконец то,как два года назад. Когда я за полмесяца делал свою месячную зарплату,я работал по вахтам 15/15.А зарабатывал я в 2012 порядка 700-800$ так что есть о чем жалеть и горевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 так есть же другие румы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 Paks13,Например, 888 не могу установить на комп. Титан гавно,адамева ушла небытие. Фтп вабще после перезапуска ни черта не дает.Что посоветуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Посоветовал бы ФТП, все-таки приловчиться к нему. А так, ВилльямХилл попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 ФТП норм же, да и айпокер не плохой у ВХ саппорт хороший(русскоговорящий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Хорошо попробуем эти два сайта.В воскресенье уже приезжаю домой,честно говоря уже соскучился по игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Всем привет.Решил попробовать поиграть на Вилльям Хиле, посмотрим что из этого получится.БР 250, буду играть мтт до 10$, пусть мало денег,попробую с этого раскрутиться.Удачи мне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProProPro969 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Удачи! Обязательно напиши потом про поле и свои рекомендации (стоит или нет там катать). У меня там, кажись, 10 баксов от Покерстратеджи завалялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Блин не могу вспомнить пароль,начал восстанавливать его блокнули счет. Жесть просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 GL Saken! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Hirurg, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Блин не могу вспомнить пароль,начал восстанавливать его блокнули счет. Жесть просто.Это нормальная практика, отправишь документы и перед кешаутом тебя уже никто не будет трогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 на почту высылай себе пароль.Всегда правильно и честно заполняй поля (телефон, свой реальный адрес и т.д...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Пока что доки никто не запрашивал, просто написали что счет закрыт позвоните по телефону такому то.нахер я буду звонить в Лондон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение