saken 205 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 Комментарии оставляйте,если они есть. Хоть какие. Негативные даже приветствуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 Опп неизвестный, просто по чуйке сыграл. http://wt.ag/JB1ND7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Всем привет.Продолжаю каждодневный отчет. За вчера отыграл 130 турниров 71/59. Вначале все складывалось плохо, где то в районе 50 турниров я сидел с нулем, не получалось играть. Но потом записав видео своей игры, я стал играть более дисциплинированно,и наконец то вышел в небольшой плюс. Это радует. БР состовляет 988 баксов.Вчера еще играл СКУП 4 мах за 27 баксов, я далеко прошел, играл очень даже неплохо,но остановился в 5 шагах от призов, и это обидно. Последняя раздача, идет рейз от лузово-агресивного оппа,я ему ставлю оллин со своими 8бб, у меня 22 и он принимает меня по К4s, и как всегда ГСЧ раздал не в мою пользу. Ну ничего я кажись понял как играть, и буду дальше стремится выйграть. Как то так.А это график за май месяц.Пока что в минусе,но я это исправлю.Всем удачи и пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Привет форум.Начну с того, что вчера чуть не залил весь банкролл. Играл на хайстеках, был в ужасном тильте, заливал по 8 подряд на 60 и 30. Бог ты мой куда меня заносило. Это же не по банкроллу, это же не правильно, говорилось у меня в голове,но азарт и тупость брали свое и я играл дальше. И никого не было рядом, чтоб меня остановить. Да я бы наверно никого и не послушал бы. И все могло бы закончится плачевно и пришлось бы закрывать тему и вообще завязывать с покером. И тут жена меня вытягивает из дома,хотя я проигрался, в кассе оставалось что то около 200, и я ушел, погуляв по городу и спустив на автоматах 50000 тенге, еще больше убедившись, что я тупой лудоман. Других слов нет. Ну как можно проигрывая в покер почти 1300 баксов идти еще на автоматы и там спускать 350, видать эта привычка меня никогда не отпустит. Или я человек привычка, незнаю. Короче мне нужна помощь психотерапевта или там другого спеца.График за вчерашнюю сессию. Отыграл 47/54 тут и 15,30,60,100 и одна 200. в минус 152 бакса.А это график за Май месяц.Блин я вчера доходил до -1000 ,у меня такое было вначале года, после такого я наврядли быстро восстановлюсь.Я специально все выделил таким жирным шрифтом, чтобы пост был на виду и мне было стремно за свою слабохарактерность и лудоманию.Всем удачи и не совершайте таких ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Пиздец ты тип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Зозик :facepalm: Изменено 16 мая, 2012 пользователем BarsM777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 сам вчера искал в нете советы по дисциплине. ничего толкового не нашел :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Пиздец ты типДа я такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Не поверишь, прочитал весь блог с первой странице, местами поулыбался, местами попереживал, чаще радовался успехам! удачи и поменьше спадов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Что хотел еще сказать то, очень хочется с тобой сыграть 20-30 ХА! у меня в ХА очень неплохие успехи в оффлайне да и тут, не против?) так сказать дружеский матч! Изменено 16 мая, 2012 пользователем dj_tip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Ок. Спасибо за внимание. Я думал мой блог вообще никто не читает. Просто зайдут и выйдут. Вчера я просто на себя не был похож, забыл все чему меня учили и что сам знал. Как будто мозг отключился и коварный чертик во мне говорил мне играй, иди выше ты там всех порвешь, вот это смешно.С утра сел посмотреть что я там натворил вчера, я просто в ужасе, как я мог так играть.Спасибо за пожелания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Что хотел еще сказать то, очень хочется с тобой сыграть 20-30 ХА! у меня в ХА очень неплохие успехи в оффлайне да и тут, не против?) так сказать дружеский матч!Я не против, но не сейчас. Я просто немножко подавлен и расстроен, обязательно сыграем. Можем даже серию сделать из 10-20 турниров, но позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Я не против, но не сейчас. Я просто немножко подавлен и расстроен, обязательно сыграем. Можем даже серию сделать из 10-20 турниров, но позже.хорошо, в любой момент, только дай знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 советую к врачу обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 советую к врачу обратитьсяСпасибо, думаешь я незнаю этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Спасибо, думаешь я незнаю этого.главное не подводи итог к болезни-зависимости, я помню такое чувство по игровым аппаратам, электронной рулетке и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Спасибо, думаешь я незнаю этого.думаю знаешь, но ты ловишь кайф, что тебя жалеют, ты ловишь кайф, что можешь быь злым и в тильте, и что можешь иметь таие ачели туда сюда.это адреналин, но с крайне негативной стороны."проиграл 50 000 тенге, я дурак". Если тебе пофиг на себя и семью, то точно никто не поможет.Ты же взрослый человек: "Нет, я не пойду играть в автоматы". "Нет, я проиграл 3бай ина, и больше сегодня не играю, а беру сына и идем гулять" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Ты прям в точку попал. У меня как у наркомана ломка идет, вот вчера и повеселился. Кто то бухает,кто то наркотики употребляет. А я вот так оттягиваюсь. Я понимаю, что это плохо. Я не хочу сейчас найти себе оправдания,да и нет мне никакого оправдания. Наверно это и есть я на самом деле. Безбашенный, живущий одним днем. Но я буду исправляться. Только как пока незнаю.Насчет 50000 я их выграл в карты в местную игру, про них никто незнает, хотел себе планшет купить,но не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Ты прям в точку попал. У меня как у наркомана ломка идет, вот вчера и повеселился. Кто то бухает,кто то наркотики употребляет. А я вот так оттягиваюсь. Я понимаю, что это плохо. Я не хочу сейчас найти себе оправдания,да и нет мне никакого оправдания. Наверно это и есть я на самом деле. Безбашенный, живущий одним днем. Но я буду исправляться. Только как пока незнаю.Насчет 50000 я их выграл в карты в местную игру, про них никто незнает, хотел себе планшет купить,но не вышло.многим моим знакомым которые болели игровыми аппаратами раз в 1000 хуже, помог единственный стимул-Рождение ребенка!а еще очень популярная в народе примета-хочешь разбогатеть-отдай деньги женщине!)) я нисколько не учу и не советую даже, молод еще чтоб советы давать,эт так, просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 хочешь разбогатеть-отдай деньги женщине!))научишь щас :)Женщины тоже разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение