Перейти к содержимому
Paks13

Влюблённая Лив

Recommended Posts

Самая яркая пара в мировом покер-комьюнити Лив Бори и Кевин Макфи собираются отметить свой первый День влюблённых.

Изображение

Туз-десять против карманных семёрок, блайнд на блайнд — стандартная ситуация, после которой обычно кому-то приходится уйти.

И большинство из нас согласится, что противостояние за покерным столом не самый лучший способ завязывать романтические отношения. Но именно это и произошло, когда представительница команды PokerStars Pro Лив Бори и профессиональный игрок Кевин Макфи встретились в прошлом году за столом NAPT Bounty Shootout в Лос-Анджелесе.

Лив с малого блайнда выставилась алл-ин на паре семёрок, с большого блайнда её заколлировал Кевин на А10. На доску вышел туз. Бори встала из-за стола, а Кевин дожил до финального стола, где занял девятое место.

Турниру был положен конец, зато у звёздной парочки всё только начиналось.

Много месяцев спустя Кевин рассказывал: "Не знаю, что тогда произошло, но я просто поймал её взгляд — и всё". На следующей неделе после турнира Кевин отправился с друзьями в Барселону. По иронии судьбы там он встретился с Лив, которая прогуливалась со своими английскими подругами по испанским улочкам.

Совместно проведённый День благодарения вкупе с барселонскими клубами положили начало светлым чувствам. Уже через несколько недель парочка отправилась в своё первое совместное путешествие в Прагу.

Первая встреча Лив Бори и Кевина Макфи

Изображение

Несмотря на то что влюблённые живут по разные стороны Атлантического океана, благодаря живым турнирам PokerStars большую часть времени они проводят вместе. "Я очень скучаю по Кевину, когда мы не вместе", — делится Лив. "Но мы пытаемся к минимуму сводить время, проведённое отдельно. Наши отношения не мешают нам становиться настоящими соперниками за покерным столом. Иногда, когда Кевин в Америке, а я в Англии, мы играем друг против друга на PokerStars на самых низких лимитах, просто так, для удовольствия. А вот в живых турнирах мы предпочитаем оказываться за разными столами. Хотя приятно, когда за столом родное лицо, но не хочется отбирать фишки друг у друга".

Оба игрока в один голос заявляют, что бонус их отношений в том, что они могут спокойно обсуждать друг с другом игру, конкретные раздачи и стратегию в целом. "Это очень важно, что Кевин понимает и меня, и игру, поэтому он очень помогает мне эмоционально переживать взлёты и падения, — говорит Лив. — Здорово, когда есть такой хороший друг, который ездит на все События вместе с тобой".

Похоже, они нашли идеальную формулу отношений – дружба плюс совместные интересы. Кевин отметил: "Я не отношусь к Лив как к суперзвезде PokerStars Лив Бори, она просто моя Лив, мой лучший друг".

На главной

Источник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 311 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.