Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Друзья, всем привет.Прошу прощения, что так долго:)И вот все фотографии первого этапа Казахстанской Студенческой Покерной Лиги!Я могу сейчас перепутать ники или имена. Если не правильно написал-в комментах исправляйте, плиз.И так:10-ое местоKhaidarovD9Sarbayev8Kanagat7JamesRaven6Артур:)5bakiev4gresovskiy3FolkavoS2Raikenov1ОлигархусФинальная раздача:КубокФинальный стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toffyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 хехе...классно, жаль я не в Ате живу мб по-участвовал бы))) насчет КСПЛ 2 сезон намечается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 моя фотка жесть конечно))) а я подумал че это смайлик стоит после моего имени))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukhtar 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 Эх,Жаль,что у меня не получилось приехать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 ахаххаха коры, ну и вышли мы там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение