vasek84 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 Блин пипец ,на старзе пишут,что немогу играть за нал говорят что нахожусь во Франции как быть подскажите suport пишет, что провайдер поменял IP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 играть на pokerstars.fr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 Такая же Хер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 И не только у меня с теле2 непускает на старс а с джет пускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 звонить провайдеру и спрашивать что и как и почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 звонил провайдеру они сами не знают чё к чему сказали что перезвонят скажут чё почём ЖДЁМС????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Короче звоним все у кого такая проблема, сказали что будут решать. Чем больше заявок тем быстрей они начнут шевелится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Еще спросили какая именно программа не запускается xD Я сказал, что бухгалтерская ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek84 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Написал TELE2 и вот,что они ответили;У нас изменились внешние IP адреса, IP адреса записаны на Tele2 Kazakhstan в базе IP RIPE. Возможно другие провайдеры не обновили ещё информацию на основании базы данных RIPE. В данной ситуации Вы можете обратиться в техническую поддержку PokerStar, для того, что бы они смотрели базу данных RIPE (ripe.net). На старзе пишут ,что по барабану меняй типа провайдера)) ,а в Талдыке только TELE2 и берет то нормальноПишем ,воним короче надоедаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2012 А разве у вас, в Талдыкоргане beeline не ловит?Подключайте безлимит от beeline и все будет норм, я сам на нем сижу(экономный безлимит).Сайт beeline.kz, там можно в онлайн лайв чате пообщаться с их консультантами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение