Перейти к содержимому
DaypeLLIKa

Продам доли на Чемпионат Казахстана

Recommended Posts

Всем привет)Продам 40% долей на турнир, т.к. для студента за 1000 играть дорого.1% = 10$Продал 5% )Если вдруг у кого-то внезапно появится желание, то пишите в личку, здесь, или звоните (+7707 809 90 80), буду рад))

Поделиться сообщением

Даурешка беру 5% тока как связаться не знаю.24 буду в эйфории часиков в 9 вечера кеш фо фан покатать. можно там встретиться.Ну или предлагай свои варианты, самое главное тащщщи

Поделиться сообщением

Даурешка беру 5% тока как связаться не знаю.24 буду в эйфории часиков в 9 вечера кеш фо фан покатать. можно там встретиться.Ну или предлагай свои варианты, самое главное тащщщи

Cтранно, как это ты не знаешь как связаться? Он вверху все свои координаты оставил..)

Поделиться сообщением

Ахренеть :) ты главное как тот чувак не продай 150% :) а то выиграешь и должен всем будешь :)

Да) слышал про такого)))

Поделиться сообщением

Даурен,в одной теме продаешь доли-в другой теме проход на чп КЗ покупаешь.Хотел купить у тебя доли,но после этого задумался,если можешь обьясни ситуацию? тем более что проход ты хотел купить за 600долларов.После обьяснения-возможно куплю доли

Поделиться сообщением

Даурен,в одной теме продаешь доли-в другой теме проход на чп КЗ покупаешь.Хотел купить у тебя доли,но после этого задумался,если можешь обьясни ситуацию? тем более что проход ты хотел купить за 600долларов.После обьяснения-возможно куплю доли

Ну во-первых доли я продаю на участие в турнире и призовые распределяются не от 600$, а от 1000$А во-вторых если я найду путевку подешевле, почему нет?А в-третих я еще не купил ни за скока, но учавствовать собираюсь

Поделиться сообщением

я никому ничего не навязываю и никого не заставляю, если кому-то что-то не нравится, может в любой момент отказаться (до 27-го конечно-же), или вообще ничего не писать

Поделиться сообщением

Даурен обидеть никого не хотел,просто обратил на это внимание-согласись страно выгледит.Если похоже на троллинг извини не хотел,хотел только получить обьяснение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 89 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.