cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 Сыграли с кул_Р около 300 ХА оффлайн :) Дистанция показала, что решает только дисперсия, которая то возвращает, то отдает :) так что кто заканчивает серию на пике отдачи диспы, тот и сосет в результате. Мне повезло, что на обратном пути в самолете дисперсия мне немного вернула, вобщем выяснилось что мы играем примерно одинаково. Решили мериться на Тузуре. Играть 20 ХА и смотреть кто больше его выиграет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 )) Мои прогнозы что Аза победит )всмысле меньше проиграет Гы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 давайте спорить?*Зо, предлагаю подружиться с великой силой, сумеющей скинуть тузов Тузура, со мной то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 на мне же тоже хотели мериться. можно вечером два ХА стола устроить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 ну вы ващееее7го марта играть в покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 а че делать? завтра выходной как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 давайте давайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение